Прохождение тренировочного курса с пояснениями

Для новичков, управление Star Citizen может стать настоящим испытанием.
Для тех, кто первый раз сел за игру и был создан этот курс. Он не претендует на углубленное обучение, не перегружая новичка, но соответствует всему, что дает оригинальный курс на английском и чуть больше.


Вы пройдете все тренировки на одном дыхании, начиная от взлета из ангара и заканчивая углубленным боевым курсом. Сорокаминутный курс — это самый простой способ обеспечить новичкам набор стартовых знаний, прежде чем приступать к полетам в Arena Commander или Universe.
Читайте также

5 комментариев

avatar
«Сорокаминутный курс — это самый простой способ обеспечить новичкам набор стартовых знаний.»Час учиться играть в игру? А когда введут колледжи со сдачей экзаменов и получением диплома и прав на управление звездолетом?
Комментарий отредактирован 2016-01-20 09:13:59 пользователем Demetry
avatar
Я думаю, что это нормально для игр, близких к симуляторам.
avatar
Технически можно было сократить длину видео, применив монтаж. Однако это устранило бы бесшовность действа, что так старался сохранить автор.
avatar
Я уже кучу раз сталкивался с пилотами-новичками, которые в том или ином месте данного обучения «застревали» и не могли понять, что от них требуется (чаще всего момент, когда нужно уклониться от ракеты применяя лишь активное маневрирование). Как по мне, человек постарался, потратил свое время и сделал своего рода «звуковой гайд» по вводному курсу, за что ему большое спасибо.
avatar
Это вы еще EVE не пробовали.

Оставить комментарий