Как вы наверняка знаете, в этом году мы решили отказаться от традиционного голосования по итогам года и предложили нашим пятнадцати самым ярким авторам более свободный и развернутый режим. Мы задали одинаковые вопросы, на которые самые яркие ММОзговеды дают свои ответы. Можно кратко, но интереснее, конечно же, слушать развернутые размышления. Впрочем, каждый из авторов вполне способен сам определить, как лучше. А каждый из вас — оценить, насколько понравились рассуждения лично вам.

Мы публикуем эти материалы в отдельном блоге «Суперммозг-2017». С момента первой публикации вопросы больше не будут тайной, как и ответы других, но будьте уверены, что каждый ММОзговед отвечал на них, не видя размышлений других. Своеобразный рейтинг итогов две тысячи семнадцатого вы сможете просматривать через нашу функцию блога «Топ за всё время». Разумеется, это будет иметь смысл после публикации всех материалов и ваших оценок.

Так как наша площадка была и остается свободной, с этой минуты каждый из вас может по-своему ответить на заданные нами вопросы в формате собственной заметки с оформлением которой мы всегда готовы помочь. Публикация будет происходить постепенно. Но до пятницы вся группа «Суперммозг», как я надеюсь, должна быть опубликована, чтобы в итоговом пятничном подкасте мы развернулись с обсуждением на полную катушку. Поехали.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$295 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
Сурово. Обработать 15 заметок за несколько дней это труд.
  • 0
avatar
Atron, а итоги года от тебя будут?
  • 0
avatar
Нет. Мне кажется, было бы странно отвечать на свои же вопросы. Ну, и я реально наслаждаюсь тем, что вы пишете. Это без лести. Серьезно. И ведь далеко не все еще опубликованы.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.