А вот и главное сражение «Суперммозга-2013». Та самая MMO, которой вы посвятили в 2013 году больше всего времени, или просто та самая, вызвавшая у вас наибольшее количество позитивных эмоций, или даже та, которая просто сохранила вашу веру в потенциал MMO.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

7 комментариев

avatar
А почему архейджа нету?
  • 0
avatar
По той же причине, по какой его не было во всех остальных номинациях — он еще не вышел на языке, понятном широкому кругу читателей ММОзговеда. Если бы мы были корейским сайтом, тогда другое дело.
  • +1
avatar
забавно выглядит сейчас список (не дословно): 1 1 1 1 0 1 0 большинство 1 0 1… )))
посмотрю когда голосов будет чуть поболее еще.
Комментарий отредактирован 2013-12-25 18:30:06 пользователем kpu3uc
  • 0
avatar
Где SWTOR и Lineage II?
  • 0
avatar
О них у нас не писали совсем. В смысле, о SWTOR не писали, и о LA2 в текущем ее состоянии — тоже. Наши заметки с фришардов несуществующих на официальном уровне хроник не в счет.
Комментарий отредактирован 2013-12-26 12:37:05 пользователем Atron
  • 0
avatar
Ну тогда надо как-то по другому формулировать преамбулу в голосовании. Получается, что надо голосовать не за ту игру, «которой вы посвятили в 2013 году больше всего времени, или просто та самая, вызвавшая у вас наибольшее количество позитивных эмоций, или даже та, которая просто сохранила вашу веру в потенциал MMO», а за ту, которая освещалась в статьях здесь. а это, как бы — не одно и то же.
  • 0
avatar
В принципе согласен, такое уточнение необходимо))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.