Путешественник и демиург Synovus неудержим. Поделившись на днях своим новым островом, он решил сделать обзор работ других творцов, подготовив подборку самых интересных, на его взгляд, работ за март. Он был настолько любезен и дотошен, что даже создал коллекцию этих островов, которую вы можете загрузить в доступный всем желающим Конструктор Островов. Другими словами, по всей этой красоте вы можете погулять прямо сейчас, встретить рассвет, проводить закат, просто помедитировать и, разумеется, не забыть оценить работу энтузиастов.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

2 комментария

avatar
А что со сроками новой альфы?
  • 0
avatar
Тянут с ее запуском. Но есть растущее подозрение, что они, как минимум, хотят сделать шестую альфу очень короткой и сразу после нее запустить ранний доступ (закрытую бету), чтобы в игру не успели наиграться. Уже пошли тизеры пакета основателей.

  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.