Мне всегда было жутко интересно, какие непредсказуемые ситуации начнут возникать в играх, когда они научатся описывать не заданную интерактивность, а общие законы среды. Еще этой весной в альфа-версии покорители Дрейфующих Миров использовали гарпун, чтобы путешествовать через грозовую стену на ядре. Но тогда все это настолько лагало, что демонстрировало, скорее, текущее несовершенство игры, чем честную физику. Свежий пример интереснее и красочнее: игрок поставил антиграв на бревно, получившее импульс в нужную сторону, после чего оседлал его и преодолел грозовую стену.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.