Worlds Adrift не создан для суеты. Иногда, подлетая к очередному острову и видя там столпотворение кораблей, я просто поворачиваю штурвал, чтобы полететь дальше. Я знаю, что не смогу в такой толчее познакомиться с островом по-настоящему. Но сейчас, когда я оказался за первой стеной, а ажиотаж пилотов постепенно стихает, появляется время и место для исследования.

Далеко не каждый остров хочется изучать детально, но есть те, на которых я провожу по несколько часов. Брожу, встречаю и провожаю солнце. При этом я не смогу объяснить, чем меня зацепил один остров и почему не привлёк другой. Да и не всегда это связано с самими островами. Иногда с обстоятельствами или настроением. Но теми местами, которые меня зацепили, я хотел бы начать делиться.

Первый остров довольно странный, и я никогда не подумал бы, что выберу его. Но именно он зацепил меня с первой минуты приземления. Значит, ему и открывать рубрику.

Worlds Adrift: Острова: End of the Line
Названия у островов внутри игры нет. Можно придумывать свои. Но мне кажется, что справедливо найти то название, которое дал ему автор в Конструкторе Островов. Так что знакомьтесь: End of the Line (Конец Пути). Автор: Kusanagi.

Возможно, дело в том, что я попал сюда на рассвете, когда туман накрыл весь остров. И даже когда солнце взошло довольно высоко, дымка не спешила уходить.

Worlds Adrift: Острова: End of the Line
Ты пробираешься по узкому мосту, на котором застрял поезд и балансируешь на самой кромке. Впрочем, мост рано или поздно заканчивается и приходится перейти к привычному в этих плавающих остатках прежнего мира передвижению при помощи гарпуна и лебёдки.

Worlds Adrift: Острова: End of the Line
Если обойти заваленный тоннель через вершину, можно выйти к ещё одному куску моста, на котором спит голова этого поезда. Нужно ли говорить, что многие тайны этого острова хранит как раз железнодорожный состав?

Worlds Adrift: Острова: End of the Line
И, разумеется, стоит дождаться ночи, чтобы посмотреть на уцелевшую долину в свете луны.

Чем хороши острова в Worlds Adrift — они выглядят очень по-разному в разное время суток и при разной погоде. Так что, уверен, если вы когда-нибудь окажетесь на этом острове, я не испорчу вам свои рассказом впечатление. Потому что вы обязательно найдёте множество мест и ракурсов, которые будут только вашими.

Worlds Adrift: Острова: End of the Line
Я наконец-то добрался до того момента, когда могу поблагодарить -WRAITH- за большую помощь в подготовке к апгрейду моего компьютера. Без этой помощи наслаждение красотами Worlds Adrift было бы невозможно. Спасибо!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Я тоже был на этом острове и у меня есть с него скриншоты. Будут в следующей заметке.
Потому что вы обязательно найдёте множество мест и ракурсов, которые будут только вашими.
Один ракурс у меня почти совпадает, но итоговый скриншот выглядит иначе. Не было тумана, и в разгар дня ярко светило солнце. А другой ракурс, так и быть, будет мой :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.