А я все ждал, что кто-то из настоящих поклонников World of Warcraft опубликует это видео. Но ничего. Я тоже это сделаю с большим удовольствием. Потому что такие рассказы о своей работе, такие фильмы всегда заряжают позитивной энергией. И это прекрасно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
«настоящие фанаты» сейчас пытаются поиграть :D чОрт меня дернул к другу на гордунни трансфернуться! потом, когда все в норму придет, мб напишу статейку про впечатления после 2 лет отдыха.
  • 0
avatar
«настоящие фанаты» сейчас пытаются поиграть :D

А видео было опубликовано пять дней назад. Ага? :)
  • 0
avatar
Маловато. И английский на слух к сожалению не так хорошо понимаю. Вообще вспоминая фильмы про геймеров и игры всегда в пример ставлю «революцию геймера», нормальный такой фильмец на полтора часа.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.