Читайте также

17 комментариев

avatar
Если я все верно понял, то все жалобы будут рассматриваться модерами вручную? Автоматизации ноль и они будут решать, считать в данном контексте этот случай общения нарушением или нет?
  • Litiy
  • 0
  • v
avatar
Думаю, вручную, да. Но и сейчас модераторы, по словам игроков, реально мониторят чаты. Здесь важнее прогрессия в наказании. Она сразу начнет надолго отсекать самых буйных и объем работы начнет уменьшаться постепенно.
avatar
А в чем проблема кикнуть из группы неадекватного игрока? Мы всегда делали именно так.
Я вообще больше не за систему наказаний плохого поведения, а за систему поощрений хорошего. В Final fantasy 14, кстати, действует система поощрений хорошего, в виде рекомендаций игроков.
Комментарий отредактирован 2016-07-13 13:44:25 пользователем Devina
avatar
А в чем проблема кикнуть из группы неадекватного игрока? Мы всегда делали именно так.

Кроме группового чата есть и другие, которые ты никак не контролируешь.
avatar
А в чем проблема кикнуть из группы неадекватного игрока?
Из ЛФР тоже? И с какого-нибудь Альтерака? Я помню было очень много ругани на Вневременном острове, где вообще не было групп и никого никуда выкинуть нельзя.
avatar
Да, именно прогрессия очень важна. Я рад, что за проблему многократных нарушений взялись активнее. Совсем сразу она не отсечет (при множителе 2х выход на что-то действенное, как мне кажется, потребует нескольких раз), но помимо этого подействует как угроза.
Комментарий отредактирован 2016-07-13 21:49:03 пользователем Agrikk
avatar
Кто бы вбил в башку Valve, как работать в этом направлении. А то, когда про игроки и комментаторы позволяют себе вспоминать мамок тиммейтов, то становится как-то сосвсем грустно. Ты, либо набираешь стак, мутишь вражеский чат и бегаешь вообще без рандомов, либо выслушиваешь всякое дерьмо в свой адрес или в адрес своих тиммейтов. На практике, пока что лучше всего работает ручное уничтожение козлов, как это делается в Riot Games.

а за систему поощрений хорошего

А не надо либо-либо. Надо использовать оба подхода.
  • KaDoy
  • +2
  • v
avatar
Комментарий отредактирован 2016-07-13 14:42:51 пользователем kinlo
avatar
Спасибо за видео, но я не очень понял, должен ли я что-то из них вынести для себя в контексте разговора.:)
avatar
А черные списки тогда зачем?
Смысла в «системе» не вижу. Предвижу, что пропадет несколько очень забавных тролей сервера, которые реально оживляли чат, никогда не переходя на личности и оскорбления. а одноразовые персонажи- торговцы голдой никуда не денутся.
  • ZuA
  • 0
  • v
avatar
Оу, эт вы видать давно не смотрели на чатик ЧШ. В мирное время там просто любители чужих мамок, ну и анусофилы (это когда начинают спамить сообщения в стиле [Гнев] ануса, [Буйный рост] ануса итд). Но самый смак начинается когда Гнев Орды прокатывается своим рейдом по столицам Альянса. Честное слово-чат спокойно проживет без этих бастардов.
avatar
А черные списки тогда зачем?
Черный список — это инструмент отдельного человека, а не общества или разработчиков. Аудитория, даже скатываясь в токсичность, склонна со временем притираться друг к другу (недовольные просто уходят), и принимать превалирующий порядок поведения. А нечувствительные наказания за нарушения ведут к тому, что нарушения будут постоянно, и со временем станут приниматься как естественная обыденность.

Более того, черный список, на мой взгляд, не является методом наказания — если, конечно, речь не об отказе в уделении внимания важной и могущественной персоны. Фактически же человек лишает себя информации от другого, но не наоборот. Что работает только в ситуации «сверху вниз», а в остальных наказание будет, как минимум, обоюдным.

Предвижу, что пропадет несколько очень забавных тролей сервера, которые реально оживляли чат, никогда не переходя на личности и оскорбления.
Если их до сих пор не наказывали, то не нашел, почему должны начать наказывать сейчас.

а одноразовые персонажи- торговцы голдой никуда не денутся.
Система направлена против другого, при чем тут они?
avatar
Глобальный чат в ММО сейчас и глобальный чат лет восемь назад — две большие разницы. Сейчас это клоака с биомусором, которую противно читать. Для меня поиск гильдии это способ общаться не погружаясь в поток любителей чужих мамок.
avatar
Давече попалось на глаза:
профессии в контенте Legion больше не привязаны к гарнизону (собственно, его не будет на Расколотых островах);
изучить рецепты и схемы контента Legion вы сможете уже с 1-го уровня навыка (аналогично WoD);
тоже самое относится к собирательным профессиям: вы сможете добывать руду и собирать траву на Расколотых островах с уровня навыка 1;
Т.е. как обычно после патча получается, что весь отстальной контент — не нужен?
avatar
Да. Но неоднозначно. Потому как повысился сегмент средней промышленности — все для трансмога.
avatar
Да, но при этом получается проще в каждом дополнении вкачивать нового перса, чем сбрасывать профы. Может быть какой-то интересный рецепт, в силу старости являющийся редким или вообще не возможным к получению.
Окей, появилась книга, но она работает только с новыми рецептами, т.е. например для инженеров это не подходит совершенно, большинство их рецептов с приколами до сих пор актуальны.
avatar
Плюс близы добавили достаточно актуальные и просто интересные для разнообразия путешествия во времени…

Оставить комментарий