Фракция Dominion


Ничего удивительного в том, что на роль представителей Доминиона был выбран образ британцев. Это настолько неудивительно, что даже чуточку скучно. Каждый раз, наблюдая за презентацией откровенно заносчивой, злой, темной фракции, я не устаю удивляться — неужели кто-то хочет себя ассоциировать с этим? А потом вспоминаю, что фракции плохишей зачастую более многочисленны.
Читайте также

3 комментария

avatar
А я вообще не знал, что Wildstar собирается быть двухфракционной. Первые подозрения закрались только после геймплейного видео, где бегал челвоек-невидимка неизвестной расы.
Комментарий отредактирован 2013-02-14 12:44:39 пользователем Andre
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Каждый раз, наблюдая за презентацией откровенно заносчивой, злой, темной фракции, я не устаю удивляться — неужели кто-то хочет себя ассоциировать с этим? А потом вспоминаю, что фракции плохишей зачастую более многочисленны.
На самом деле зачастую светлые фракции нарисованы в ужасном мультяшно-розовом стиле, в том же ВОВ единственная эстетически потребная для меня фракция были мертвяки, ну еще лошади, или как их там. На стороне светлых были такие уроды, что лучше и не вспоминать. Впрочем, я не специалист по светлым и темным).
avatar
В ВоВ это стало существенным только теперь, когда можно обтрансблаблашиться в одежду или нормального вида броню, похожую на броню, а не на ЦЕНЗУРА. В тировой же броне все выглядят примерно одинаково, независимо от расы.
Мне, например, всегда дренеи нравились. Особенно женского полу. Хотя мужики с молотками тож ничего. Вопрос о том, как копытные существа носят сапоги — оставим за кадром.
А из орды симпатию более-менее вызывают табуренки (опять же: обувь? как?). Хотя играл всегда эльфом друидом и до определенного момента мне было глубоко наплевать, как он выглядит — 90% игрового времени я проводил в форме то совуха, то дерева, то птицы. Совухи прикольные. И большие. К счастью, я уже не застал надругательства над деревом, так что…
Комментарий отредактирован 2013-02-14 15:59:34 пользователем Avicorn

Оставить комментарий