Разведение паршивых овец

WildStar: Разведение паршивых овец
Carbine Studio анонсировала две новые расы в своем неуклонно надвигающемся на нас проекте WildStar. Интересного в этом ровно два момента. Первый – привычно плохие «космические зомби», в которых явственно проглядываются параллели с варкрафтовской нежитью, записаны в «хорошие». Они на стороне Exiles. А вот на стороне Dominion безумные «Чип и Дейл спешат нагадить» бурундуки, подозрительно напоминающие аллодовских гибберлингов. Впрочем, лучше вам самим все увидеть.



Подробнее обо всем этом сумасбродстве можно узнать здесь: www.wildstar-online.com/en/the-game/races/dirtylittlesecrets/
Читайте также

1 комментарий

avatar
Как по мне, достаточно грамотный ход с отработкой баланса по двум фракциям.
Во-первых, в обе фракции — что Изгнанникам, что Доминиону — по умолчанию включили людей. При тот даже описания расы им сделали идентичными. Таким образом исключили возможность перекоса численности из-за традиционной популярности человеческой расы( Варкрафт в свое время, если мне память не изменяет, уже сталкивался с подобной проблемой).
Во-вторых, обеим фракциям добавили по две(чтоб был выбор) брутальные расы: Гранок(живая скала) и Мордеш(космические андеды) у Изгнанников, Дракены (демоноподобная раса) и Мечари (люди любят роботов ;) ) у Доминиона, пройдясь по стереотипам «плохих парней» )))
Ну и в-третьих, обеим фракциям добавили по «розовому бантику» для любителей мимимишности: ушастых Ауринов и пушистых социапатичных Чуа.

Да и с философией фракций не все так одназначно: если Доминион определенно «lawful evil», то Изгнанники больше похожи на «chaotic good».
  • Gefar
  • +2
  • v

Оставить комментарий