Ручеек впадает в море

Блог им. Tan: Ручеек впадает в море

Каждый ручеек рано или поздно, так или иначе, впадает в море. И море это пересохнет, если исчезнут все питающие его ручейки.

Сегодня меня посетило чудесное настроение, и я отправилась к истокам одного из своих ручейков. Поплаваем? :)

Есть некий порог, до которого человек может сдерживать определенные эмоции, у каждого свой. По достижении этого порога чувство выплескивается, расходясь кругами и отдаваясь эхом в окружающей реальности. У меня это — чувство благодарности.

За последние полгода в моей жизни произошло очень много событий, интересных и разных. Можно сказать, что сам образ жизни поменялся. Из мамы-домохозяйки я довольно быстро становлюсь публичной персоной, мои достижения и фото мелькают в СМИ, все больше становится знакомств и контактов. Можно сказать, что я отправилась в большое плавание :)

Блог им. Tan: Ручеек впадает в море

В связи с этим времени читать этот ресурс не хватало. Но вот я вернулась (зима — время затишья в моей новой деятельности). И поняла, что годы, проведенные на ММОзговеде в большой степени помогают мне теперешней реализовывать огромное количество желаний и намерений. Оказалось, что из написания заметок, участия в дискуссиях и совместной игры с Мозговедами я вынесла целый набор полезностей:

Открытость. Обнаружила, что чем больше открываешься собеседнику, тем лучше его слышишь. Есть побочный эффект — можно получить колючку внутрь, но в итоге оно того стоит.

Скрупулезный анализ. Вошло в привычку сначала разбираться во всех возможных мелочах, а потом уже составлять мнение по вопросу.

Диалог. Навыки ведения конструктивного диалога бесценны, особенно, когда приходится общаться с весьма разношерстной аудиторией.

Искренность. Здесь я убедилась, что это совершенно не страшно и очень полезно, особенно в острых вопросах.

Идея. Теперь я знаю, что лучший способ распространить идею, в которую веришь — любовь. И знаю, как показать равнодушным людям свою любовь так, чтобы ее не опошлили и поняли правильно, даже если в итоге она не будет разделена.

Общность. После общения с Мозговедами у меня получается поддержать это важнейшее для команды чувство в случаях кризиса и недопонимания.

Блог им. Tan: Ручеек впадает в море

Список можно продолжать и далее, внутри возникло или устоялось еще много чего полезного и важного. Все эти изменения породили потребность вслух поблагодарить людей, без которых не было бы всего этого счастья :)

Спасибо! Всем авторам, участникам и даже просто читателям. Старожилам и новичкам. Тем, кто меня поддерживал, и тем, кто со мной спорил.

Отдельное, персональное спасибо моему мужу, который показал мне mmozg. И, конечно, команде администрации, без которой этот праздник жизни вообще не состоялся бы :)
Читайте также

4 комментария

avatar
Читаю а у самого в голове схема появилась =) примерно вот такая =)
.
avatar
Интересная ассоциация :)
  • Tan
  • 0
  • v
avatar
А что за деятельность новая?
  • Eley
  • 0
  • v

Оставить комментарий