Давно хотел поделиться с вами двумя видео, снятыми еще в период четвертого бета-теста ArcheAge. Одно из них в очень эффектной форме преподносит морские баталии и пиратскую жизнь. Романтика. И очень здорово то, что в самой игре можно снимать такие эффектные ролики. В том числе и про пиратов, при всей моей нелюбви к ним.



Но еще любопытнее, когда в том же мире примерно такую же ситуацию можно посмотреть в менее романтизированном и смонтированном виде.

Автор:

Если вы сами скучнее, чем игра, которую выбрали, ничего не выйдет.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

21 комментарий

avatar
Плащи из куска фанеры меня печалят. И кручение/верчение в драках в стиле «Ползущий жираф, затаившийся бегемот» тоже оптимизма не добавляют. А собственно морское сражение вполне себе. Странно только что тарана нет, как-то подозрительно, что удар носом в борт на полной скорости не вызывает вообще ничего.
  • -2
avatar
Я вот все время боюсь, что многие ждут от ArcheAge чего-то идеального. И начнут разочаровываться, поняв, что, к примеру, там до сих пор корабли могут сдавать задом. Или плащ плохо развевается. Или звуки в бою «слишком азиатские». Ну, то есть я не боюсь, что начнут разочаровываться, это дело личное. Боюсь, что разница между мечтами и реальностью будет для таких людей слишком большой, вызывая приступ разочарования с громогласными заявлениями в духе «фигня ваш ArcheAge». Вот этого немного опасаюсь, да.

Даже думаю, что нужно, как минимум, одну заметку написать в духе «что мне очень не нравится в ArcheAge». Я считаю, что у нас к этому миру будет много претензий, особенно, когда мы окажемся внутри. Но так бывает всегда. У меня и к реальному миру куча претензий без надежды на ободряющие патчнотсы. :)
Комментарий отредактирован 2012-11-04 20:45:58 пользователем Andre
  • +4
avatar
www.youtube.com/watch?v=K19qODdeTEQ
Чтоб не засорят ленту — вот, 2 часа геймплея и объяснений:) Комментаторы перебивают друг друга порой, но в целом информации много.
  • -2
avatar
Пожалуйста, не нужно здесь публиковать ссылки на отчеты Быкова. Я очень прошу. Я не хочу, чтобы пользователи ММОзговеда получали здесь экскурсы в рассказы из подворотни.
  • 0
avatar
Чем Быков не угодил?:)
  • -1
avatar
Лично мне? Всем. Отсутствием мысли, стилистикой, уровнем.
  • +1
avatar
Тем не менее плюсов набирает много, ну а субъективное мнение, оно у каждого есть.
  • -1
avatar
А я и не против. Кому-то нравится. Я же не прошу его запретить. Я прошу не давать ссылок на мою любимую игру в описании этого человека. Мне стыдно это слушать. Серьезно.
  • +1
avatar
Стыдно слушать — хорошо сказано:) Хорошо, впредь не буду. Мне нетрудно:)

П.с.
Как ему это не стыдно записывать вообще?:)
  • -1
avatar
Надеяться всегда надо только на худшее, в таком случае если случится что-то хорошее, это будет приятным и ободряющим сюрпризом. А ждать чего-то идеального лично меня уже отучили слишком многие громкие релизы.
  • 0
avatar
Не-не-не, это плохая философия. Ты это бросай. :)
  • 0
avatar
Чем же она плоха? Если ты изначально не ждёшь фейерверка эмоций и караванов радости, то и не расстраиваешься особо, когда ожидаемое оказывается блёклым и невыразительным. Но если внезапно это самое ожидаемое оказывается действительно превосходным, или хотя бы хорошим, то удовольствие удваивается от такого замечательного сюрприза. А вот если настраивать себя на грядущие радости и восхитительные ощущения, то, получив в итоге скомканное невыразительное нечто, огорчение будет слишком велико.
  • 0
avatar
Чем же она плоха?

Она всем плоха, потому что объектам твоего внимания приходится доказывать, что они «не худшее». И это очень плохая отправная точка для знакомства, серьезно.
  • -2
avatar
А зачем им что-то доказывать? Если человек/игра/книга/фильм действительно интересны, то я так или иначе ими заинтересуюсь и познакомлюсь, в независимости от внешнего вида, рейтингов на IMDB, популярности на Youtube или отзывов знакомых. Я же не пытаюсь доказать кому-то что-то, в том числе и явную, на мой взгляд, ошибочность в мировоззрении. Если человеку нравится радоваться всему — пусть радуется, если не нравится — пусть не радуется. Пытаться доказать кому-то, что его мировоззрение плохое, не такое, это как минимум странно.
  • +1
avatar
Видеть в людях, играх, книгах, фильмах — хорошее, красоту, лучшие стороны, это важное свойство. Мы все хотим показать себя с хорошей стороны. Мне так кажется. Каждый из нас знает о себе худшее. Но не формирует свое внутреннее самоощущение, исходя из этого. Мне, опять же, так кажется.
  • +1
avatar
Ключевое слово — кажется. Мне тоже много что кажется, но я же не утверждаю, что то или иное плохо. Например фраза «мысли позитивно» вызывает у меня тошноту и неодолимое желание взять топор и идти искать того, кто её произнёс, но я же так не делаю, более того, я даже не пытаюсь объяснить человеку, что он не прав, потому что это моё личное мнение. Пусть думает так и тем, как и чем ему удобно.
  • +1
avatar
Видеть в людях, играх, книгах, фильмах — хорошее, красоту, лучшие стороны, это важное свойство.
Я и не утверждаю обратного. Я вижу красоту, если она есть/если она подходит под те стандарты красоты, которые я считаю истинными. Применительно к АА и конкретно этому ролику: я уже неоднократно писал, что несмотря на очевидные для меня минусы, АА выглядит вполне себе притягательно. Конкретно в этом видео, морские бои вполне себе, но некоторые моменты печалят. То, что ты сказал, это важное свойство, но на мой взгляд ещё более важное, это видеть не только хорошее.
  • 0
avatar
Всецело согласна с Atron :) Я вообще не представляю, как жить, если не стараться видеть хорошее вокруг себя. Конечно, здоровый цинизм и критическое отношение к фактам и событиям никто не отменял, но это не значит, что их нужно пускать на передний план — так и в пессимизм скатиться недолго :)
Комментарий отредактирован 2012-11-05 19:15:01 пользователем Tan
  • +2
avatar
Да и постоянное мышление в негативе располагает к болезням:)
  • -2
avatar
Но да, Модерикс прав в плане навязывания. Нельзя ему сказать «Ты это бросай свою философию, она фигня». А судьи кто? Можно лишь сказать чем плоха она, чем хороша, субъективно или объективно, но вот так «бросай»…
  • -2
avatar
Обожаю пиратскую романтику. Впрочем именно романтику, а не реальное пиратство.
Отыгрывать пирата в WoW, нападая на пассажиров корабля Booty Bay — Ratchet, и устраивая драки в портовых кабаках, мне нравилось гораздо больше чем заниматься практически всамделишным пиратством в EVE online.
Музыка в ролике — просто супер.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.