Читайте также

12 комментариев

avatar
Забавно. А еще забавно то, что в ММО движке есть трение, а в большинстве шутеров все еще нет. Например в первом Кризисе запрыгнуть так на лодку не получилось бы лодка двигалась, а персонаж оставался на месте, с предсказуемым результатом.
Закат красивый. И море. А вот след от лодки могли бы и красивее сделать 6)
Так что же, любой из таких островков можно будет захватить и застроить всяким своим?
Какие агрессивные тут крабы…
Комментарий отредактирован 2013-01-29 18:58:38 пользователем Avicorn
avatar
Краб вообще бешеный, да. :) А островки… думаю, все же нужна минимальная площадка ровная под застройку. В остальном — да, можно поселиться. Но это и беда, и проклятие ArcheAge. Все надо захватывать в первые дни. Гонка… бррр… Впрочем, все равно нормально селиться нужно на Северном Континенте. Если серьезно крафтить.
avatar
Как ругаются то бритосики. И их это глотание окончаний…
А это ж уже релиз, да? Как-то бажно выглядит поведение крабов… По воде прыгают, летают… А грифоны над водой не особо летают…

А островки… думаю, все же нужна минимальная площадка ровная под застройку.
Так а терраформинга там разве нет?
avatar
Терраформинга нет. А багов в игре хватает, да. Формально, как видишь, видео выложено 5 января. Через два дня после старта ОБТ. Но не думаю, что там за две недели рай настал.
avatar
Тю… А я почему-то думал что есть. Но там же были какие-то моменты с влиянием на окружающую среду? Или я что-то путаю?
avatar
Были, конечно. Лес посадить можно. Деревню построить посреди чистого поля. С терраформингом был бы перебор в плане сложности реализации, по-моему. :)
avatar
Значит все же у меня не настолько все плохо с памятью. А в плане технической реализации — может быть. Еще, возможно, не хотят давать людям повода абьюзить игровое окружение и людей. Изменение климата ограничено возможными вариантами, а возможности терраформирования контролировать было бы куда сложнее, если это вообще реально. Мало ли чего наизменяют. Везде есть свои гуны ;)
avatar
С Салемом попутал, может быть?
avatar
Пять баллов за эпизод «Hello, ladies» на 1.20
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
странно, вроде релиз был уже больше десяти дней назад, а всякие интересные видео и истории попрежнему выкладывают только из ОБТ/ЗБТ — неужели в релизе никто еще не дошел до такого фана?
Комментарий отредактирован 2013-01-29 23:21:38 пользователем Dilvish
avatar
Людям не до видео. Они играют :)
avatar
Не исключено, что если ходить по корейским сайтам, то найдутся и послерелизные видео :-)

Оставить комментарий