Каких-то специализированных зданий для гильдий в Archeage нет. Поэтому коллективисты часто используют для этих целей самый большой дом, из доступных на сегодняшний день в игре. Описанию стадий постройки этого сооружения и посвящено видео.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

6 комментариев

avatar
Музыка из Скайрима порадовала.
  • 0
avatar
Ролик красивый. И музыка очень подходит. Но вот грядки кроликов…
  • 0
avatar
Я думаю, у тебя будет возможность поставить особняк без грядок и наслаждаться. Если сможешь зарабатывать иначе. Писать и издавать книги, например. :)
  • +1
avatar
Блин, да пофиксят их рано или поздно, пофиксят. Все понимают, что это выглядит крайне убого и потому — временно.
  • 0
avatar
Вопрос возник еще к прошлому материалу… Если с кораблями все ясно, то как «работает» недостроенное здание, чем оно отличается от завершенного? Что происходит с недостроем с течением времени? Как работает механика разрушения построек? Есть какие-то ответы на эти вопросы?
По видео — кланхоллу не хватает всякого разного на стенах. Штандартов, стягов, шкур животных и прочих трофеев. Мрачненько и пустовато.
Комментарий отредактирован 2013-04-18 14:17:39 пользователем Avicorn
  • 0
avatar
Дом можно украшать как хочешь. Можно шкафы поставить, стол, стулья, ковры постелить, цветы, аквариум, станки… В видео дом только построили.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.