Фентезийно-технический прогресс

Archeage: Фентезийно-технический прогресс
Автомобили принять фентезийным жителям сложнее всего. И я оказался среди тех, у кого их появление вызвало противоречивые чувства. Но подумав, я обнаружил, что по миру Archeage давно разъезжает вполне себе урчащая двигателями сельскохозяйственная техника, не вызвавшая у меня вопросов о соответствии эпох в момент своего появления. А рыболовецкий баркас, ставший нашим местным любимцем? Разве не прелесть на бензиновом ходу? Значит, дело во внешнем виде?

Возможно. Возможно, дело исключительно в щегольском непрактичном внешнем виде автомобилей. Вот только мы ни разу не видели их крупным планом с разных ракурсов. Сегодня разработчики Archeage объявили о добавлении гоночных автомобилей на тестовый сервер. И поделились картинками их внешнего вида в высоком разрешении.

Archeage: Фентезийно-технический прогресс
Archeage: Фентезийно-технический прогресс
Archeage: Фентезийно-технический прогресс
На одной из них нам даже позволили заглянуть под капот. Правда, скрывая детали сумраком ночи. Но раз уж все это попало на тестовый сервер, ждите подробных скриншотов со всеми деталями в ближайшее время.

Вообще, если задуматься, дальше нас ждет еще большее количество совсем не средневековой техники. Вспомните намеки, которые делали разработчики в титрах клиента к пятому ЗБТ. Воздушные корабли? Этот мир только начинает свое развитие. А вы говорите «лошади».
Читайте также

10 комментариев

avatar
Ну… даже не знаю :)
avatar
Содержательное мнение. :)
avatar
А зачем, тогда, лошади?
avatar
А зачем они в современном мире? :)
avatar
Надеюсь эти авто будут тем чем выглядят, дорогими и малополезными игрушками для понтов, последний скрин эти понты наглядно демонстрирует.
avatar
А почему бы и нет? «Пиписькамеры» тоже вещь нужная :)
avatar
Да я ж не против =)
avatar
А мне нравится даже очень. Непрактичный дизайн нагло скопирован с лодок-плоскодонок, что совсем неудивительно для эпохи уже получается не средневековья, а ренессанса. Дизайнеры поработали хорошо. Кабы внезапно промышленная революция не случилась в землях АркЭдж.
avatar
Я лично буду только за, если сеттинг АА отойдет от средневекового фэнтези в сторону технофэнтези. По моему опыту привнесение стимпанка только улучшает общую атмосферу мира, если он конечно не конфликтует с первоначальной концепцией. Гоночные автомобили? А почему нет? Еще одно интересное занятие для ММО. Если сделают для них нормальную физику, регулярные состязания со ставками не за горами. В общем я буду рад, если реализация не подкачает. =)))

З.Ы. По поводу воздушных кораблей… Недавно смотрел видео по Guns of Icarus Online www.youtube.com/watch?v=xxEy4hSyr54

Вот бы что-то подобное в АА сделали :D
avatar
Надеюсь сделают подобно тому как в Fallen Earth реальзовано — машинки ездят быстро, особенно по дорогам, но проходимость плохая, крутой склон уже не одолеть. Тогда как лошади дешевле в прокорме и гораздо лучше на пересеченной местности, особенно учитывая возможность прыгать.

Оставить комментарий