Игроки, получившие на руки тестовые образцы гоночных автомобилей, выяснили опытным путем, что оранжевая машина, получаемая за очки жизни, то есть за мирную деятельность в игре, мощнее красной и синей, которые можно получить за военные заслуги и исследование мира, соответственно. Хочется надеяться, что другие автомобили имеют свои сильные стороны. Но пока о них неизвестно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$289 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
Ходят слухи, что в оранжевой машине под капотом есть два средних круга для животных и 4 прямоугольника для мешков с картошкой. Это правда?
  • +2
avatar
Это не подтверждено, но и не опровергнуто. :D Но вообще подумалось, что машина так резво побежала именно потому, что из нее картошку выгрузили перед этим. :)
  • +1
avatar
Перевозить картошку и животных на гоночной машине? АА — мечты сбываются! =)))))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.