Строго на север

Archeage: Строго на север
В нашем archeage-воображении существуют два NPC-континента с различными локациями, кардинально отличающимися друг от друга ландшафтом, стилистикой, флорой и фауной. Но Северный Континент – это во всех смыслах Terra Incognita, даже для нашего воображения. Что должно быть на этих территориях, кроме жухлой травы, вулканической пыли и стелы, обозначающей место установки замка? Давайте посмотрим на это в контексте двух новых локаций, добавленных совсем недавно к северу от уже существующих на загадочном континенте.

Archeage: Строго на север
Archeage: Строго на север
Archeage: Строго на север
Archeage: Строго на север
Неожиданно на новых территориях, предназначенных для заселения и обживания игроками, видны повсеместные следы прежней жизни, которая была здесь много веков назад. Развалины, мосты и даже остовы кораблей, не то не успевших когда-то покинуть берега, не то выкинутых на камни в попытках исследовать колыбель цивилизации, стали неизменной составляющей локации Солнечная Равнина.

Archeage: Строго на север
Место для замка расположено на самом берегу, так что вид будет открываться прекрасный, в том числе и на небольшие острова к западу. Но это также означает, что потенциально замок уязвим для нападения с моря.

Локация Врата Бездны, которая находится за хребтом к юго-востоку от Солнечной Равнины, открывает путешественнику совсем другие виды.

Archeage: Строго на север
Archeage: Строго на север
Archeage: Строго на север
Кажется, что мы не просто перенеслись через перевал, а попали на другую планету. Кристаллические исполины своим синим свечением создают неповторимую атмосферу этого места.

Archeage: Строго на север
Интересно, что обе локации ведут в инстанс. Врата Бездны — через скалистое ущелье, а Солнечная Равнина – через мрачную и темную пещеру. Интересно будет понять в будущем, какие стратегические преимущества дает подобный доступ к подземельям в контексте пользовательских фракций на северном континенте.

Archeage: Строго на север
Еще более захватывающим кажется возможность наблюдать, как в разных мирах по-разному будут осваиваться эти территории и какой вид будут приобретать эти пространства, становясь чьим-то домом.

При подготовке заметки использовались материалы сайтов thisisgame.com и goha.ru.
Читайте также

14 комментариев

avatar
Жаль что замки нельзя где угодно строить.
avatar
Ты хотел бы видеть плоские территории без рельефа? :)
avatar
Я хотел бы видеть большую свободу в строительстве :)
avatar
Как мед, так и ложкой. А скажи, в какой MMO ты видел свободу строительства на уровне AA, что уже хочешь большего? :)
avatar
Salem?
avatar
А не джава? :) С графикой, как ты любишь? :)
avatar
Ну… попрошу без дополнительных условий! А если серьёзно, то несколько проектов блеснут этим в обозримом уже будущем — Camelot Unchained, TUG :)
avatar
Вот когда блеснут… а терраморфинг даже и в одиночных играх большая редкость. Мне навскидку (майнкрафт не в счет) приходит в голову только древняя Sid Meier’s Alpha Centauri. А под замок именно что терраморфинг нужен.
Комментарий отредактирован 2013-05-21 19:39:47 пользователем Avicorn
avatar
Раньше был редкостью. Раньше. Времена меняются.
avatar
Если они начали меняться сегодня, вчера или даже год назад — результатов, при существующих темпах разработки крупных проектов, ждать еще 2-3 года.
avatar
Cпорно. Да, то что называют «ААА-проектами» делают по 4-5 лет. Но мир клином на таких не сошелся. К тому же, я считаю, что подобные проекты уже начали активно разрабатывать пару лет назад. Год-два и активное и свободное изменение мира — это уже будет нормой, а не уникальной особенностью, мне кажется.
avatar
Ну локально-то он есть много где. В симсах тех же))) А вот так, чтобы целый мир, действительно редкость.
avatar
Я хотел бы видеть большую свободу в строительстве :)
Был тут скрин, кажется с бета теста, где защитники засадили пространство за стенами замка сплошным «фортификационным лесом». Думаю, была бы их воля, застроили бы все непроходимым лабиринтом или нагромождением стен, башен и т.д.
Комментарий отредактирован 2013-05-21 17:37:29 пользователем JlobGoblin
avatar
Выглядит неплохо =)

Оставить комментарий