Жизнь проявляется в бесконечном движении. Простой элемент – движение солнца по небу, изменение освещения, угла солнечных лучей – наполняет игровой мир жизнью. А ведь это всего один элемент из тысячи.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$289 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

6 комментариев

avatar
Всё очень красиво, но на фоне этого неожиданно сильно расстраивают ни капли не изменившиеся стада несчастных кроликов или крабов, бесконечно топчущихся на месте. Ну неужели трудно сделать их хотя бы прячущимися в норы на ночь?
  • +2
avatar
Задротики взвоют, как же так по ночам гриндить нельзя.
  • 0
avatar
Задроты должны страдать! =)))))))))

По сабжу: красота. В очередной раз задумался: а потянет ли мой чайник?))

Кстати, а музыка из игры?
  • 0
avatar
Смотрите шире: по ночам может выходить погулять другая живность. :) Почему в какой-то Don't Starve можно, а в ААА-игре нет? :)
Комментарий отредактирован 2013-06-10 17:43:46 пользователем Andre
  • +2
avatar
Наступила ночь, проснулась мафия =)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.