Читайте также

21 комментарий

avatar
я со вчера думаю, если они нападают по выходным, почему ивент с 24.07 по 21.08, а не с 26.07 по 17.08?? Или он как-то еще в игре оформлен, например, бегают погорельцы и местные кассандры?
avatar
Открой календарь и посмотри, что за день недели 21 августа. ;)
avatar
А, в том смысле, что после того, как выгонят всех драконов, незамедлительно наступит 1.2?
Я три недели не видела новостей, и пока нет времени наверстывать упущенное(
avatar
Какая жалость, что только по выходным… Буду охотиться в воскресенье вечером :)
avatar
Очень и очень жаль, что все новые события в игре рассчитаны на персонажей высокого уровня… Хоть все пишут, что за пару дней можно «взять кап», но у меня с этим как-то туго)). Может, потому, что я в основном играю соло. Но в любом случае, можно было бы создавать ивенты и для «малышей», заодно помогая им в прокачке персонажей.
avatar
Я думаю поскольку ивент будет проходить Виндилоу и Аль-Хадид (локации 10+) то принять участие в нем смогут даже новички ведь достаточно нанести любой урон что бы закончить ивентовое задание.
avatar
Да и квестовые луки как бы намекают, что шмот/лвл будут не так уж важны. Разве что лечь у маленьких будет больше шансов.
avatar
Интересная дата. Правда?
Всё логично, обновы каждые 2 недели, КМы говорили, что ещё одна обнова перед 1.2 будет (это 7 августа). А 21-го 1.2, если планы не поменяются и ничего не заглючит.

Хотя, обычно обновы в сентябре ставят, могут ещё на 2 недели затянуть.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Ну что ж, первых драконят уже разделали на колбасу чешую, прошло все на удивление быстро и гладко, по крайней мере для меня, так как со сброшенными ветками лезть в первые ряды не рискнула, потому и не легла ни разу, но урон честно наносила и старалась подлечивать окружающих в силу скромных способностей) Единственное, не очень поняла в пылу боя, почему дракончик так скоропостижно умер, как-то все же ожидала более долгого его ковыряния, а на деле луками сняли дай бог половину хп. Куда остальное-то так оперативно слилось?
avatar
Тоже заметил. Есть предположение что ХП у всех дракончиков (западного, восточного, пиратского и миражовского) обшее. Так как исчезли они почти одновременно.
avatar
А еще они очень долго лежат, по загадочной причине.

Успел сделать квест себе, девушке и другу.
avatar
Обновление ситуации: Квест является дейликом и дракон почти неуязвим без большого количества луков.

Дракон на Луции в районе Аль-Хадида устраивает геноцид харнийцев и кошек.
avatar
Побурчу: Уныло. Дракон подыхает не от того что его кто-то бьет, применяя смекалку и тактические ходы. А от того что около него собралось N-ое количество персонажей и пульно по стреле. Видимо этот ивент нацелен не на целевую аудиторию. Навярняка это проверка того, сколько народу одновременно может собраться около деревни. Ну не верю я что взрослые люди из Mail.ru могут подавать сие непотребство как «игровое событие»). Наверное в иерархии монстров в АА драконы приравниваются к зайцам, которые склеивают ласты от одного пинка.
  • Kayf
  • +1
  • v
avatar
Ну ща уже можно точно сказать, что дракон умирает от старости, а живет он вроде 10 минут. Думаю через пару выходных, его вообще никто бить не будет.
avatar
Более того взять и сдать квест можно уже после того как он умер, захожу в мираж в 10 минут и получаю свой сундук. Хотя народ до сих пор там вагонами мрёт пытаясь убить.
avatar
Что не понравилось, что есть шанс получить эпическую накидку. Как-то нехорошо топовые вещи раздавать лотереей.
avatar
Дракон умирает от того, что его добивают неписи-стражники. Видимо, из милосердия.
Прямо скажем, ивент так себе…
Первый раз на полном серьезе лупила его из игрушечного лучика игрушечными стрелочками, умирала, и бежала от Нуи опять в бой… Второй же раз опоздала к началу, пока добежала — убили, пока от Нуи возвращалась — все уже и кончилось. Ни разу не выстрелив, квест я все равно сдала и получила лоскут…
На самом деле ни уровень персонажа, ни экипировка тут никакой роли не играют. Может, поэтому очень многие приходили в одних купальниках))) А что — починка обходится очень дорого!
avatar
Дракон умирает от того, что его добивают неписи-стражники. Видимо, из милосердия.
Да нееет, вряд ли, иначе почему стражники ждут 10 минут, прежде чем его убить? К тому же, эта зверюга и неписей вроде как неплохо валит.
А вообще, его поведение — это что-то непонятное. В воскресенье вечером народу собралось немного, и минут за пять вынесли этому красавцу процентов 5-10 всего, после чего он «вышел из боя», отрегенил хп полностью и тут же «вернулся», положив всех, кто оказался в тот момент перед его мордой, в том числе и меня. Должна сказать, что огнем он полыхал здорово, пока лежала, успела полюбоваться) После чего его еще минут пять валили, ну а дальше он по привычной схеме сдох за несколько ударов.
В общем, ивент из серии «для всех и каждого», мало чем отличается от ивента с рыбалкой, разве что возможностью умереть. В принципе, это не так уж плохо. Хотя хотелось бы, чтобы действий от участников требовалось побольше. Ну хотя бы заставили дракончика нападать на случайные поселения. Или в случайное время. Или лук заставили бы самостоятельно собирать из какой-нибудь черт-знает-где растущей древесины…
avatar
Не буду настаивать, но у нас в рейде после смерти дракона обсуждали, что его убили таки стражи… В следующий раз надо будет проверить эту теорию)).
А 10 минут ждут — ну, чтоб и игроки приложили усилия))
Комментарий отредактирован 2014-07-28 10:57:15 пользователем Werevolka
avatar
Как-то совсем не героично получается, бить драконов по часам =(( То ли дело в Скайриме… Едешь ты травки для алхимии пособирать, да письмо в соседнюю деревню отвезти, а тут на тебя летит радостная хлеборезка, поливающая тебя чем-то очень несовместимым с жизнью, романтика. Нету в них духа средневековья :D А то, понимаешь, драконы, пунктуальнее автобусов, совсем грустьпечаль.
avatar
А то, понимаешь, драконы, пунктуальнее автобусов, совсем грустьпечаль.
Ага, даже умирают по расписанию)

Оставить комментарий