Дневники разработчиков: подробнее о городах.

Albion: Дневники разработчиков: подробнее о городах.

Всем привет,

Хотя большая часть мира Albion дика и не обуздана, с многочисленными монстрами и другими игроками, которые могут напасть в любой момент, есть немногочисленные города и местечки, где игроки могут обзавестись недвижимостью ]
Некоторые из этих городов будут под управлением игроков (player-driven cities). Как подсказывает название, это места в мире Albion, где вся власть будет в руках игроков. Изначально эти города будут полностью пусты и безлюдны. Игроки будут бороться за возможность занять эти бесплодные регионы для себя, возводить здания и устанавливать торгово-экономические правила. Вместе игроки будут создавать новый социум с нуля. А править в этих городах будут победившие гильдии.



Для тех, кто не знает, гильдии в игре могут занять земли в отдельных районах каждой области карты, так называемые территории. Гильдии сражаются за эти территории, которые дают им бонусы, такие как места для складов, домов игроков и военных и производственных зданий, а также просто дают приют и защиту от других игроков и опасностей Альбиона. Эти территории могут быть заняты одной гильдией, а затем оспорены. Точно так же любой город игроков может быть захвачен и занят любой гильдией. Однако, занятый гильдией город доступен для других игроков, а не только для согильдийцев, как территория. Это значит, что в городе будут собственные постоянные жители, которые построили собственные дома, используют производственные здания и торгуют на Рынке.

Власть над городом даст гильдии определенные бонусы. Налоги будут добавляться как процент к базовой цене на содержание недвижимости в городе и пойдут непосредственно в казну гильдии! Это делает владение городом потенциально очень прибыльным для гильдии. За города игроков можно сражаться также, как и за территории. Различие в том, что гильдии любой соседней территории может атаковать город раз в 24 часа, ведь собственный город это достойная цель для каждой гильдии, даже не учитывая будущую прибыль. Мы хотим, чтобы города было трудно захватить и удержать, чтобы только достойные обладания городом гильдии могли сделать это! Так, как город большой, то и бои будут масштабные, чем за территории. В битве за город будет принимать участие больше участников на большей площади. В результате должны получиться большие, открытые и увлекательные осады. Хотя сам регион будет доступен для передвижения, территория города будет закрыта на время осады.

Albion: Дневники разработчиков: подробнее о городах.

Одним из мотивов создания городов игроков как мирных островков на ПвП территориях был вопрос о соло игроках. Городя будут местом, где все игроки, вне зависимости от их гильдийной принадлежности, смогут построить собственный дом и хранилище, использовать производственные здания и торговать на аукционе, покопаться в сундуке, и приготовиться к дальнейшим опасным приключениям. Города расширяют возможности соло игроков в Albion Online, где игрок сможет получить защиту вне территории гильдии и иметь резервную базу в суровых и опасных ПвП регионах. С введением городов игроков, любой смелый игрок сможет проверить себя в исследовании ПвП зон в одиночку, борьбе за серебро и сбор высоких уровней ресурсов, с уверенностью, что их собственный дом и место для отдыха и починки, никогда не будет слишком далеко.

В ближайшие недели мы сообщим больше информации о нововведениях, так что держите ушки на макушке, а глазами не теряйте наш сайт и форум, и вы первыми узнаете об изменениях.

Love,
Your Albion Online Team

P.S. все вопросы по теме городов, управляемых игроками можно задавать в теме на англоязычном форуме.

P.P.S. Дополнения из той же темы:

-Города будут названы разработчиками, как и регионы – сейчас нет возможности изменять название региона.
-Нет способа выселения неугодных людей. Каждый игрок, купивший недвижимость, может делать с ней все что захочет.
-Здания нельзя повредить во время осады, даже если игроки изменят права доступа к их зданиям.
-Мы еще не знаем сколько точно игроков смогут участвовать в сражении, но это число будет значительно больше, чем в борьбе за территории.
-Гильдия, правящая городом, не владеет автоматически зданиями в городе, зданиями владеют игроки, их построившие. Гильдия только получает установленные налоги с недвижимости.

Перевод поста по городам.

В новостях все тоже другими словами.
Уточнение (вдруг непонятно в тексте) — одна осада города в сутки, не больше.
Читайте также

1 комментарий

avatar
Остров в виде куска Британии и Ирландии.))

Оставить комментарий