Обновление EVE Online под названием «Phoebe», казалось, было буквально вчера. И, без преувеличений, его ключевая особенность — усталость от гипер-прыжков — сильно изменила не только физические, но социальные законы игровой вселенной, став фундаментом обновлений игровой механики, на которые отважились в CCP. Решить проблему стагнации нулей именно так придумал Matt Woodward, известный игрокам EVE Online под ником CCP_Grayscale. А еще именно ему принадлежит идея Замедления Времени (Time Dilation) в случае превышения нагрузки на серверную часть при массовых сражениях. Не так давно Мэтт покинул CCP, и это было бы исключительно грустной новостью, если бы не тот факт, что в итоге он присоединился к компании Sandbox Interactive, разрабатывающей Albion Online. Небольшое интервью с ним я и представляю вашему вниманию.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Да, конечно команда Albion получила в свои ряды одиозную фигуру. Не сомневаюсь что это выльется в что-то интересное в механиках Albion.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.