Albion Online: Официальная русскоязычная Wiki

Albion Online: Официальная русскоязычная Wiki

Несмотря на то, что Инсейн был с самого создания PvP-ориентированным кланом, в наших рядах всегда было не мало творческих людей и таких людей мы всегда поддерживали.

Да и сам я всегда генерировал креатив, в том числе и гайды. Начинали мы с Perfect World и там я написал 2 очень известных в широких кругах гайда:

Территориальные войны
Система ставок в PW

На этих гайдах поднимались с колен кланы вторых, третьих и далее серверов PW, которые в новых проектах с Инсейном заявляли о себе как о топ-кланах, но начинали они с моих гайдов.

После этого было множество других гайдов, как от меня, так и от моих сокланов. Но наверняка один проект, который сделали мы Инсейном (если конкретно, то Eley и я) — http://archeagewiki.ru, Wiki по проекту АА, которая в моменты активной популярности АА приводила на свои страницы около полу-сотни тысяч уникальных пользователей ежедневно. Даже сейчас на нее заходит стабильно около 800-1000 пользователей ежедневно, а мы с Элеем давно уже ей толком не занимаемся (но есть какие-то люди, которые продолжают наше дело).

Albion Online: Официальная русскоязычная Wiki

Но та вики была неофициальной (официальную Мыло долго и упорно хотели запустить, но не взлетело), а сейчас наши парни занялись официальной вики по проекту Albion Online и даже неплохо к текущему моменту потрудились:

http://albiononline-ru.gamepedia.com/Albion_Online_Wiki

Конечно, до уровня нашей АА Wiki далеко, но с АА-вики сравнивать сложно другие, там начиная с архитектуры, заканчивая наполнением и всякими фишками — мало конкурентов вообще среди русскоязычных игровых Wiki.

Надеюсь, труд ребят, что работают над Wiki, будет вам полезен.

А пока можете изучить игру по моим гайдам новичка:
mmozg.net/albion/2016/06/08/albion-online-gayd-novichka-chast-1.html
mmozg.net/albion/2016/06/11/albion-online-gayd-novichka-chast-2.html

p.s. Вообще мы планировали сделать свою Wiki с шахматами и гимназистками, но пока не видим в этом особой необходимости
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий