Если помните, в последний перенос сроков авторы Book of Travels одумались и сказали, что объявят точную дату выхода только тогда, когда будут полностью уверены. Я считал, что это вообще единственно верный подход изначально, но не ожидал увидеть массу домыслов от игроков о том, что раз следующей конкретной даты нет, проект выйдет не раньше следующего года или вовсе заморожен. То есть получается, что для части людей неопределённость страшнее невыполненных обещаний. В любом случае, только что авторы назвали дату запуска: 11 октября. Этого года. И да — они уверены.

Другой вопрос, что разработчики снова напоминают: это «ранний доступ». А значит, перед нами всё ещё незаконченный продукт. Первый месяц после запуска Might and Delight хотят посвятить наблюдением за стабильностью игры и, разумеется, за действиями игроков. Затем нас ждёт подробный план развития игры. Ведь перед нами даже не первая глава Книги Странствий, а «нулевая», что бы это ни значило.

Со своей стороны, имея доступ к текущей версии, хочу сказать, что в визуальном плане это нечто волшебное. А как в Книге Странствий будет играться сообща, получится узнать только тогда, когда мы отправимся в путь.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$390 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.