Новое видео хотя и явно готовит почву для англоязычной аудитории, несмотря на то, что пока объявлена только корейская версия, скорее запутывает, чем объясняет особенности этой ММО. Если войска нужно кормить, тренировать и вообще, означает ли это, что юниты в игре — существа искусственные? Лично мне пока этот вопрос непонятен. Живой в ролике выглядит только девочка, остальные ей явно служат, что характерно для обычной Civilization, но совершенно не характерно для MMO. И я, конечно, надеюсь на то, что это только первое видео в цикле «что можно сделать с миром».

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Совсем непонятно, как это соотносится с показанным ранее, но допустим. Интересное в конце. Игровая сессия продолжительностью в неделю-две?
  • 0
avatar
Да. Но об этом было вот здесь: mmozg.net/co/2013/08/08/dzheyk-song-predstavil-civilization-online.html
  • 0
avatar
Ну так там и не ответили вроде? :) То есть теперь понятно, что это порядка недели.

— пропустил железный век из-за завала на работе… :)
  • +1
avatar
Никак не могу взять в толк, зачем делать из Цивилизации ММО. У мира должен быть один демиург! Наверное, я ретроград :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.