The Summit

The Crew: The Summit
Что делать если вы в Стране Возможностей, у вас есть монстр-трак, диджей и несколько моделей с плохо прорисованными частицами? Конечно — устроить гонки!

Так как я все же не хочу писать отрицательную статью про The Crew — под спойлерами будет спрятана тёмная сторона Саммита. Читать на свой страх и риск.

Итак: The Summit — крупнейшее в игре ежемесячное соревнование. Механика эвента в общем-то проста как и все гениальное — несколько квалификационных сессий в течение месяца, после чего по итогам проходит заключительный Саммит с почти эксклюзивными наградами. А именно — призовой техникой. Для получения места на итоговом Саммите нужно выиграть 3 медали на квалификациях. Также — каждая квалификация увеличивает шанс получения техники на 5%.
The Crew: The Summit

Эксклюзивность ограничивается двумя месяцами на каждый экземпляр.

К примеру автомобиль Lotus Evora GTE и мотоцикл BMW R1200GS за первый и второй саммит соответственно уже можно приобрести в магазине. BMW M4, которой я обязательно похвастаюсь в этой заметке — приобрести будет можно по окончанию второй части саммита. А это еще через месяц =)


The Crew: The Summit
Соревнования проходят во всех дисциплинах. Многоборье как оно есть. Все соревнования допускают участие как соло, так и в команде до четырех человек.

В список входят:
The Crew: The Summit
Time Attack — Традиционная гонка против таймера. Ограничения распространяются на тип техники и\или марку\возраст оной.

Соревнований такого типа всегда два. Различаются они тем, что один из них является жестким маршрутом и проверяет именно умения водителя, тогда как второй вариант представляет из себя эрзац-ориентировку, что в общем-то хорошая идея… но трековый McLaren GT3 очень странно смотрится, летая по горам и проселкам.


Drift Trial — гибрид дрифт соревнований из RaceDriver:GRID и Need For Speed. Управлять сложно — но приятно.

Есть возможность перегрузить видеокарту и заметно облегчить задачу. Что в общем-то, скорее, фича, чем баг, но немного нечестно. Однако даже таким приноровившись можно привозить немало очков.
The Crew: The Summit
Drag Trial — драг-рейсинг как он есть. Прогреть резину и дергать за ручку — наше все!

А вот тут дёгтя просто-таки бочка. Даже сейчас, через пять месяцев после первого Саммита, регулярно попадаются ребята, сделавшие 1\4 мили за 0.00.XX.

К чести Ubisoft — доска результатов частенько чистится, а ребят после этого долго не видно.


Monster Arena — зрелищные и достаточно сложные соревнования на точность и скорость… езды и исполнения трюков на многотонном монстр-траке!
The Crew: The Summit

Speedtrap — категория «Ловушка». Машина и радары на вашей стороне — а вот время ваш враг. За пару минут нужно преодолеть несколько скоростных ловушек на максимальной (не бойтесь — здесь не штрафуют. Ну, по крайней мере не за это =)) скорости. Учитывается средняя за все радары.

намного большие цифры получаются при игре в команде. The Crew все таки MMO.

Также два отдельно забавных самих по себе режима FreeDrive — а именно Challenge, позволяющий вызвать членов группы погонять по абсолютно персонализированному маршруту с возможностью менять машины, и режим Stunts — трюковое вождение с почти бесконечным списком заданий. Время на задание с каждым уровнем снижается — а сложность соответственно повышается.

Отдельно стоит упомянуть режим PvP — само название говорит о его назначении, но в этом режиме соревнуются на казенных машинах. Больше нельзя сказать, что ваш Shelby плох на улицах города! Конечно, всегда можно сказать что лагает. К примеру, я замечал необъяснимые лаги когда проходила мотоциклетная квалификация. Зеркальные «hardware troubles» появились у немалого количества нагибаторов когда на итальянской части выпала Pagani Zonda F, подходящая моему стилю вождения как перчатки.

The Crew: The Summit
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий