Авторы Crowfall добрались до важного этапа — переход к бета-тестированию. Сложно сказать, сколько времени отделяет проект от запуска. Несмотря на то, что разработчики планировали запустить Crowfall в этом году, сейчас в официальном пресс-релизе указано, что даже приглашения бета-тестерам будут рассылаться «в ближайшие месяцы». Тем не менее, триггером начала бета-тестирования стало завершение второй разновидности «умирающих миров»: Guild vs Guild.

Crowfall: Стартовал бета-тест

О том, что это за умирающие миры, и как вообще устроено игровое пространство Crowfall, вы можете прочитать в нашей давней заметке, когда мы ещё не знали о задуманной бизнес-модели этой MMO.

По сообщениям некоторых тестеров, у игры остаются проблемы с производительностью, балансом классов и другими деталями боевой системы, но, наверное, лучше послушать тех ММОзговедов, которые решатся посмотреть на всё это собственными глазами.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Да, игра перешла в новый важный этап. Это здорово, я думаю. Тем более, что есть информация о том, что планируют открывать РУ-сервера и добавление функционала гильдий на платформе локализатора.
Играю и в целом имею скорее положительное впечатление от проекта. Он не идеален, как и все в этом мире, но тем не менее изменения постепенно ограняют проект.
Буду надеяться, что это закончится стабильным и долгосрочным качественным проектом.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.