Получилось!

Camelot Unchained: Получилось!
Кампания по сбору средств на создание Camelot Unchained завершится через несколько часов, но уже сейчас сумма превысила требуемые два миллиона долларов и продолжает расти, как и угол наклона моих бровей. Если честно – не ожидал. Темпы набора необходимой суммы в последнее время были не слишком оптимистичными. Приятно удивлен и вдохновлен, как, надеюсь, и вы. Всем этим прекрасным планам теперь уж точно быть реализованными. А для нас это значит, что еще одна очень амбициозная идея мира с максимально свободным инструментарием не только для разрушения, но и для творчества, станет в скором времени свершившимся фактом в ММО-вселенной.

Теперь, когда мы рассматриваем игру в контексте успешно завершившегося финансирования, мелкие детали о планах разработчиков смотрятся куда интереснее. Поэтому давайте пройдемся по нескольким уточнениям от разработчиков, которые они сделали совсем недавно.

В случае, если вы усовершенствовали строение новыми архитектурными украшениями или функциональными элементами, вы сможете обновить его чертеж без необходимости создавать его сначала.

Чертежи строений, авторами которых вы не являетесь, нельзя будет копировать. В то же время, вы сможете копировать чертежи ваших собственных произведений.

Для персонажей, не специализирующихся на крафте, строения смогут возводить NPC на основании выданных им чертежей. Но. Это будет намного дороже, чем привлечение живого крафтера.



Если вы до этого момента не обращали внимания на проект, самое время посмотреть видеокомпиляцию, в которой авторы рассказывают о его особенностях.

Почти 14 000 человек приняли участие в финансировании проекта. Это дает разработчикам уверенность в том, что несколько десятков тысяч человек – вполне реалистичная аудитория для них. Напомню, что именно такое количество игроков разработчики считают достаточным для того, чтобы их детище было успешным. Похоже, мы незаметно входим в эпоху нишевых MMO-проектов. И это прекрасно.
Читайте также

5 комментариев

avatar
А может они как-то поспособствовали этому? Деньжат закинули например от себя:)
avatar
Я там свечку не держал. :) Но, в конце концов, какая разница? Суть-то в том, что они будут делать этот проект.
avatar
Эт точно! Делать будут, а там, глядишь, что-нибудь путевое получится.
avatar
В таких проектах обычно больше всего вкладывают в начале и в конце. Они очень быстрыми темпами набрали первый миллион — буквально за 4-5 дней.
avatar
Отличная новость. Очень рад за проект. И хоть я мысленно уже в АА. с удовольствием бы заглянул и в Камелот. Все-таки очень интересные фичи анонсировали авторы))

Оставить комментарий