Q&A по поводу задержки Альфа теста

Camelot Unchained: Q&A по поводу задержки Альфа теста
Довольно важная информация, особенно для тех, кто уже приобрел Альфа/Бета доступ в игру или собирается это сделать.

Основной Альфа-тест переносится на Февраль 2015 года и будет называться Альфа-3 [переименован в Альфа]. На этой стадии все обладатели Альфа-доступа получат доступ в альфа версию. Таким образом, задержка составляет 6 месяцев, что также отразится на последующих стадиях игры. Причины задержки — недоукомплектованность штата, о которой вы могли слышать от Марка в предыдущих видео (довольно часто, надо заметить). Однако бюджет игры не пострадает, так как было потрачено меньше денег, чем предполагалось на данный момент.

В случае, если произойдет еще одна задержка Альфа-3 [переименован в Альфа] теста, CSE подарит всем тем, кто вложил деньги в игру, Founder points (для тех, кто носит титул Founder, купив доступ во время Кикстартера или через Paypal сразу после) и CSE points (для всех остальных).

«Почему она называется Альфа-3», — спросите Вы. Очень просто. Для того, чтобы не расстраивать игроков с доступом Альфа и не заставлять всех ждать 6 месяцев, а также обеспечить дополнительные возможности тестирования, в Альфа-1 и Альфа-2 [переименованы в пре-Альфа], даты не названы) будут допущены:
1. Альфа-тестеры, которые смогут посвятить тестам достаточно времени (по несколько часов) и быть полезными;
2. Альфа-тестеры по принципу «Кто успел, тот и съел», к примеру для тестов на нагрузку, когда на сервер зовут всех кто доступен для проверки стабильности;
3. Альфа-тестеры, которые могут выделить, к примеру, 5 часов, с 10:00 до 15:00 EDT в определенный день.
Как точно это будет реализовано будет видно позднее. Альфа-2 [переименован в пре-Альфа] будет отличаться от Альфа-1 [переименован в пре-Альфа] уровнем и количеством контента.

Camelot Unchained: Q&A по поводу задержки Альфа теста
Другие особенности Альфа тестов:
1. В Альфа-1 [переименован в пре-Альфа] будет минимум 10 способностей на персонажа;
2. NDA (неразглашение информации об игре) предположительно будет снято в Альфа-3 [переименован в Альфа];
3. Альфа-1 [переименован в пре-Альфа] начнется тогда, когда контента и стабильность клиента будут достаточными для проведения тестов. Впрочем, отдельные тесты с участием Альфа-тестеров уже проводились (тесты на нагрузку);
4. Продолжается набор в Internal Testers среди Backer´ов (поддержавших проект после Кикстартера);
5. Купить Альфа-тир (или улучшить до уровня Альфа) можно будет вплоть до Альфа-3 [переименован в Альфа] и какое-то время в течение. Никаких ограничений на настоящий момент;
6. Дата релиза игры, объявленная в ходе Кикстартер кампании, будет соответственно перенесена на 6 месяцев, до июня 2016 по состоянию на настоящий момент;
7. У Марка Джейкобса русские корни со стороны отца.

Вот, пожалуй, и всё. Если у Вас есть вопросы или что-то было упущено в статье — постараюсь ответить в комментариях в меру своих знаний об игре (и NDA).
Читайте также

4 комментария

avatar
А среди нас есть founder'ы?
Я, увы, только builder.
  • vap
  • 0
  • v
avatar
Я успел стать founder´ом в короткий период сразу после Кикстартера.
  • SetZT
  • 0
  • v
avatar
Ссылки для тех, кто хочет познакомиться с материалом лично:
Q&A часть 1
Q&A часть 2
Дополнительные разъяснения насчет отличия Alpha 3 от Alpha 2 и 1
Апдейт на сайте CU, там есть немного дополнительное информации. В том числе список того, что должно быть сделано перед Alpha-1 из 37 пунктов.
… а еще они успели переименовать Alpha 1 и 2 в Pre-Alpha (PAT или PATs) за минувшую ночь х_х
  • SetZT
  • 0
  • v
avatar
Апдейт на сайте CU, там есть немного дополнительное информации — на замену последней битой ссылки. CU переехал на новый сайт.
  • SetZT
  • 0
  • v

Оставить комментарий