Свежие новости от 26 сентября. PAT уже близко!

Camelot Unchained: Свежие новости от 26 сентября. PAT уже близко!

Camelot Unchained: Свежие новости от 26 сентября. PAT уже близко!Счастливой всем пятницы! Сегодня был замечательный день в CSE, и я с удовольствием говорю Вам, что в настоящий момент мы практически полностью, с точки зрения функционала и списка пунктов, готовы к Стадии №1 Пре-Альфа Тестов! Я говорю «практически», потому что мы еще не закончили модернизирование нашего серверного оборудования, но это не скажется на нашем движении вперед. Мы достигли важного момента как для нас, так и для сообщества игры, по нескольким причинам.

Во-первых, это означает, что мы достигли данного этапа в запланированные сроки (согласно нашему внутреннему графику). Мы бы не отказались достичь результата еще раньше, но, так или иначе, мы уложились.

Во-вторых, это означает что наши обладатели Альфа доступа все ближе и ближе к первому этапу Пре-Альфа Тестов (PAT), и дню когда они смогут запрыгнуть на наш сервер и заняться уничтожение всего что видят. Под всем что видят я, конечно же, имею в виду других игроков!

И, наконец, это означает что мы как никогда близки к возможности назвать то что мы делаем игрой, а не сборкой движка. Текущая версия PAT значительно изменилась с тех пор, как мы показывали стрим в ходе BSC Daze, и, наряду с улучшениями в технической части, мы также начали закладывать основы для игровых механик и систем. Я опубликую подробное описание того, что это может за собой повлечь, в нашем следующем новостном обновлении, в том самом, что послужит объявлением о начале периода Пре-Альфа Тестов!

А пока мы начнем подвергать текущую версию агрессивному тестированию с участием наших внутренних тестеров. Как только мы расплющим каждый большой мерзкий баг {прим. — игра слов, bug=жук и bug=баг, ошибка}, который сможем найти, мы объявим старт первого этапа PAT. Будет запланировано много внутренних тестов, и мы будем подольше оставлять большие сервера запущенными, чтобы привлечь к процессу больше людей. Если Вы являетесь обладателем IT, то это как раз то время, которого вы так долго ждали, так что следите за письмами от нас с просьбами о помощи в тестировании игры.

Тем временем, у нас в CSE-ландии все хорошо. Мы опубликовали нашу второю новостную рассылку, которая здорово выглядит благодаря визуальной магии Джеймса Ку. Джениз и Макс выполнили хорошую работу по поиску интересного материала, наполнив рассылку до краев.

Как всегда, огромное спасибо ото всех нас за поддержку игры!

— Марк

П.С. Мы с Беном передали лист потенциальных преимуществ и недостатков {прим. -особенные черты при создании персонажей, такие как боязнь света, чеснока и бессмертие у вампиров} бедному Брюсу, для того чтобы он занялся реализацией их в клиенте игры. Вы тоже сможете их увидеть, но нам жаль что их всего несколько… Несколько сотен! На настоящий момент, лист потенциальных преимуществ и недостатков (B&Bs) перевалил за 400. Мы, конечно же, не надеемся запустить игру с таким большим количеством, но они послужат хорошей отправной точкой для того, чтобы наши бейкеры (обладатели наборов) смогли на обсудить их на наших форумах.

И еще небольшая фотография Кори, который упорно истребляет баги сервера!

Camelot Unchained: Свежие новости от 26 сентября. PAT уже близко!
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий