Я понимаю, почему авторы Camelot Unchained этой зимой стремились назвать точную дату запуска Beta-1. Множественные переносы создали условия, при которых обеим сторонам хотелось внести в планы хоть какую-то определенность. Но попытка что-то закончить к определенной дате, как ни крутите, ставит саму дату выше факта законченного состояния. Я рад, что в CSE не пошли на это, увидев неготовность игры к следующему этапу намного более массового тестирования.

Даже несмотря на то, что авторы Camelot Unchained пока считают поведение игры нестабильным для перехода на следующую стадию тестирования, по большинству других параметров они оценивают состояние кода и работы игровых систем довольно высоко:

… та версия игры, которая уже находится у нас на руках, намного лучше в плане стабильности и багов, чем многое из того, что в наши дни официально запускают разработчики.

Смелое заявление, которое нам еще предстоит проверить. А пока разработчики поделились коротким стримом трехстороннего дезматча с участием трехсот игроков.



В общем, новость хорошая, я считаю. Ждем стабильной версии. А тем временем я начну разбираться с конструктором зданий и буду потихоньку рассказывать вам о строительстве при помощи системы CUBE.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

14
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

7 комментариев

avatar
Очень жду описания строительства.
  • 0
avatar
Я зашёл в игру пару дней назад. Не смог вообще ничего сделать, даже камеру повернуть — настолько дикие были тормоза и слайдшоу. Клиент фиг знает сколько грузился. После того, как я восторгался что у них 2500 игроков с 30 фпс это такой удар по печени…

Возможно после перезахода ситуация бы изменилась и это был разовый глюк, но я был ограничен по времени.
  • 0
avatar
Если ты заходил в игру, значит, принял Соглашение о Неразглашении (NDA). Оно сделано специально для того, чтобы, получая доступ к очень сырым версиям игры, люди не публиковали какие-то далеко идущие выводы из-за неприятных моментов, которые они встречают. Не все могут это понять самостоятельно, поэтому существует NDA.
Комментарий отредактирован 2018-07-04 15:46:29 пользователем Atron
  • +1
avatar
Если есть NDA, как ты собрался нам рассказывать об их системе строительства? Или это можно?
  • 0
avatar
CUBE не под NDA.
  • +1
avatar
Возможно огромное количество причин для этого. Часто бывает, что не учли кукую-то мелочь, которая вызывает утечку памяти или что-то такое. Именно для этого нужны тестирования.
Правильный шаг — написать репорт со своей конфигурацией, если повторится.
Комментарий отредактирован 2018-07-04 16:06:22 пользователем ADireWolf
  • 0
avatar
Вчера чуток побегал — ситуация изменилась в лучшую сторону.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.