Теперь точно — Beta 1 стартует завтра, 31 июля. После переноса сроков, а также очень интенсивного этапа доработки и тестирования, свидетелем которого я стал, но о котором ничего не могу говорить, Camelot Unchained переходит к большому и важному этапу. Я в предвкушении.

Что особенно приятно — хотя изначально ввод базовых механик крафта планировался в рамках Beta 1 только со временем, из-за переноса сроков теперь ремесленничество под очень осторожным номером версии «0.1» будет доступно с первого дня. Марк Джейкобс поделился подробным руководством базового крафта, которое я собираюсь перевести для вас в ближайшие дни.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

16
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$324 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Блин, то играть не во что, то куча проектов одновременно!
Наверное времени еще в Камелот играть не хватит, буду ждать обзоров :)
Комментарий отредактирован 2018-07-30 15:49:56 пользователем ADireWolf
  • 0
avatar
Именно «играть» там рано, только тестировать.
  • +3
avatar
Тогда проще сделать выбор :)
Просто привык, что последнее время когда кто-то выходит в бету — значит уже можно играть, просто с багами и фиксами. Среди моих наиболее «играемых» игр есть и те что в альфе…
  • 0
avatar
Для всех интересующихся здесь написано подробно о том, что будет в Beta 1.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.