Любить глазами

DarkFall: DFUW: Любить глазами
Сегодня оба два сервера Darkfall официально были выключены. Но это хорошая новость. Так как закат миров ознаменовал подготовку перехода к новым, действия в которых будут происходить несколькими столетиями позже событий, развернувшихся в оригинальной игре. Не пугайтесь, несколько столетий в том мире, не в этом. Хотя все зависит от переносов релиза, конечно. Первый, и пока единственный сдвиг сроков запуска, о котором мы писали, сместил дату релиза на 12 декабря. Год, к счастью, уточнили. Этот.

Чтобы игроки не скучали, Aventurine наконец-то выпустила довольно подробный ролик о визуальной составляющей игры с участием арт-директора компании (Adam Oikonomopoulos), расшифровку радиоэфира с которым мы недавно публиковали. На этот раз, к счастью, нам будут рассказывать о графике не по радио, так что визуальный ряд вполне успешно дополняет горячие слова художника.

Читайте также

3 комментария

avatar
А мне нравиться. Красиво, стильно, вполне современно. Ну и что, что мрачноватенько. Есть свой, неповторимый, шарм в отсутствии «новогодних ёлок» :)
Комментарий отредактирован 2012-11-16 02:39:09 пользователем Gmugra
  • Gmugra
  • 0
  • v
avatar
Нервный он какой-то, этот Адам. На синонимах «изменили» у него вообще фиксация.
Вопрос в другом. Чем, интересно, они предлагают заниматься своим игрокам месяц до запуска «обновлённой» игры? Сходить посмотреть GW2 и SWTOR? :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Кто хотел уже давно посмотрели, Андре. У них весьма специфическое сообщество, будут ждать. :)

Оставить комментарий