Разработчики Darkfall Unholy Wars добрались до системы контроля территорий, введя зоны влияния и публичную раскраску всей карты. От улучшений ждут усиления политических интриг и нового стратегического мышления.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$291 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
насколько в дф2 большой мир?
  • 0
avatar
Если интересуетесь игрой, то вот неплохое описание, правда, не везде точное. Заодно там сказано про размеры карты.
Ссылка
Ну и если верить цифрам в игре в списке захваченных территорий, площадь земель, пригодных для владения (без учета морей, сейв зон и центра) около 200-300 км2.
Комментарий отредактирован 2014-04-09 02:34:19 пользователем Castilla
  • +1
avatar
Ждут небезосновательно. Скорее всего начнется передел карты, для того, чтобы соединить свои города для больших бонусов. Например, сегодня наш клан бросил осаду на соседнее поселение, чтобы получить доступ к еще двум землям с деревнями и удобному споту мобов.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.