Вы будете смеяться, но еще одна компания получила лицензию на разработку своей версии Darkfall с нуля. Итого перед нами будет три варианта развития этого виртуального мира. Каждая команда настроена более чем серьезно. Хватит ли любителей Darkfall на такую толпу разработчиков, сказать сложно. Впрочем, даже в наших широтах в свое время игроков на десятки линеечных однотипных фришардов вполне хватало. А здесь каждый хочет не только перезапустить классику, но и развивать ее дальше в соответствии с собственными представлениями о том, каким должен быть идеальный Darkfall.

Странные, но интересные времена у нас. Оказывается, давно забытый большинством проект может получить не только вторую, но и третью жизнь. Причем речь, прямо скажем, о довольно непопулярной MMO, с жутковатой графикой и, мягко говоря, неоднозначной репутацией. А что если не только авторы Darkfall начнут выдавать лицензии? Во многом это зависит от успеха или провала первопроходцев. И от того, сколько на этом процессе смогут заработать правообладатели.

Читайте также

5 комментариев

avatar
DF копирует Shards online. {sarcasm
  • 0
avatar
Дополнительная головная боль игрокам: что выбрать?)
  • 0
avatar
Да, не можно же писать на форуме «а вот они так сделали, а у вас как-то не очень».
  • 0
avatar
Дополнительная головная боль игрокам: что выбрать?)

Ах вот какая головная боль сейчас у игроков. :)
  • +4
avatar
Ну когда анонсируют 2 очень похожие игры — да, головная боль) Наверняка плюсы и минусы у каждой будут свои) Но благо выбирать придется не мне =)))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.