DarkFall: Сервис приостановлен, но ростки остались
В Aventurine сообщили об остановке онайнового сервиса Darkfall. Погружение во Тьму произошло по эту сторону экрана, хотя изначально предполагалось по ту. Разработчики обвиняют экономическую ситуацию в Греции, но такая причина выглядит несколько натянутой. Авторы проекта не прощаются навсегда, хотя и не сообщают никаких дат возобновления сервиса и новых вариантов формата Darkfall. В нынешнем виде проект признан авторами нежизнеспособным.

С одной стороны, теперь понятны причины, по которым в Aventurine c такой легкостью делились лицензией, не боясь конкуренции. С другой — то, что авторы оставили после себя две команды, пытающиеся развивать проект по-своему, кажется, самый светлый и красивый вариант ухода со сцены в истории ММО.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.