В Novaquark изменили логотип компании и переработали дизайн сайта. Меня в этом вопросе интересуют новые акценты и детали, при помощи которых проект старается провести краткую экскурсию по своим основным принципам. Dual Universe большими буквами преподносит себя как «MMO про строительство цивилизации», что на фоне постоянных попыток низведения социальных отношений до пещерного уровня в других MMO, выглядит, как минимум, амбициозно. Более понятной стала концепция множества планет с разными условиями жизни. Краткая информация о первых шести из них также появилась на новом сайте. И, разумеется, радует то, что за успехами в техническом конструировании, разработчики не забывают о социальном конструировании, рассказывая о своей уникальной системе построения игровых социумов, на основе которой можно построить очень разные по своему типу внутренних отношений и очень сложные по количеству вложенностей социальные матрешки.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

2 комментария

avatar
Бочки прямо как из No Man's Sky, да и остальная часть в том же стиле, кроме пейзажа.
  • 0
avatar
Я бы сравнил DU с инженерами и star citizen. На NMS вообще не похоже. Говорю, т.к. играю в DU, а также помогаю разработчикам тестировать и вылавливать баги на пре-альфе. В 2018 о DU будут говорить все, так как снимут NDA, появятся стримы и видео.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.