Авторы Dual Universe сделали обзор развития бета-версии этой MMO за год. Сделано много. Но вот достаточно ли для того, чтобы проект всё же взлетел? Это пока вопрос без ответа. Novequark подошли вплотную к концу дорожной карты намеченных на 2021 год изменений. Дальнейшими планами они не делились, чтобы не забегать далеко вперёд. Так что ждём публикации новых планов.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

2
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$223 из $250 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 250 — неплохое начало.

Поддержать

1 комментарий

avatar
После последнего патча, в котором завезли все новшества с майнингом и территориями — у меня производительность упала. На мою планету подвезли пальмы, неужто это всё из-за них
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.