Вы наверняка слышали о Dual Universe, как и о том, что эта амбициозная MMO постепенно развивается, находясь сейчас на стадии пре-альфа версии. Но что именно там происходит и насколько успешно развивается игра, со стороны понять сложно. Сводка новостей Dual Universe может помочь вам почувствовать прогресс создания этой вселенной.

Проведено уже достаточно много закрытых тестов. Сервер отлично справляется с нагрузкой в 600 и более человек. Разработчики собираются увеличивать количество человек на сервере.

В игре уже работает майнинг, тераформинг, клайм территорий, строительство кораблей, Lua-программирование дверей, кораблей, кнопок и других элементов. Доступно строительство на земле, под землей, на лунах, на планетах и астероидах.

Dual Universe Сводка новостей #1

В кораблях можно ходить, когда те летят (как в Star Citizen).

Из силовых полей можно делать заграждения, мосты и трапы для кораблей: mobile.twitter.com/dualuniverse/status/937741340510769159/video/1




Вот концепт-арты некоторых костюмов и не только:

Dual Universe Сводка новостей #1
Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

При строительстве любого корабля очень полезно использовать Engineer Report. Этот инструмент позволяет в реальном времени наблюдать за тем, как меняются лётные качества вашего корабля. Также вы можете узнать общий вес конструкции.

Сводка новостей Dual Universe #1

Обучающие видео на русском:






Разработчики хотят, чтобы игроки 26 января протестировали новую сборку игры перед большим тестом 3 февраля.
В новой версии появится фича Blueprint, которая позволит делать чертежи динамических и статичных конструкций для их копирования при наличии необходимых компонентов в инвентаре (вчера мы проверили эту фичу, она отлично работает).

Проект перейдет в альфа версию в этом году.
В первом квартале 2018 года должна будет возобновиться продажа игровых пакетов.
Возможно в конце этого года или в первом квартале 2019 проект перейдет на стадию бета тестирования.

Больше новостей, скриншотов, видео, ЛОР и переводы на русском можно найти в группе вконтакте по Dual Universe vk.com/rudualuniverse

Буду стараться дублировать сюда новости оттуда.

31 марта состоится розыгрыш игровых пакетов Dual Universe.

Будут разыгрываться два игровых пакета:

1 место — игровой пакет Silver за 60 евро (доступ на закрытый бета тест + 11 месяцев игрового времени, упоминание Вашего имени в титрах игры и благодарность за поддержку проекта, цифровая копия игры после релиза игры, приписка на форуме игры «Silver Founder»).

2 место — игровой пакет Iron за 15 евро (2 месяца игрового времени, упоминание Вашего имени в титрах игры и благодарность за поддержку проекта, цифровая копия игры после релиза игры, приписка на форуме игры «Iron Founder»).

Dual Universe Сводка новостей #1

Dual Universe Сводка новостей #1

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$287 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

2 комментария

avatar
У нашей группы ВК поменялся ID. Теперь ссылка на группу выглядит так
Комментарий отредактирован 2018-06-05 11:52:31 пользователем dgrussian
  • 0
avatar
С большим интересом наблюдаю за проектом, хотя сам играть вряд ли буду. Считаю это очередным прорывом в мморпг и выходом на новый уровень. Раньше такое было просто не возможно — не было ни технических возможностей. Даже если проект не будет успешен (очень уж много подводных камней начиная от технических и заканчивая проблемами баланса и экономики) — это новая веха в ммо.

А кто-нибудь может рассказать, какие есть перспективы по уменьшению сетевого пинга? Мой пинг до Америки — 150. Так как сейчас много игр переходит на non-target, играть в них с таким пингом не представляется возможным. Я, например во время игры в DarkFal очень хорошо различал разницу даже в +10 пинге.
Вот и получается, что два континента разделены и приходится создавать для каждого по своему серверу. В моём понимании идеальная песочница это всё-таки единый, бесшовный, огромный мир, а не куча разных шардов.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.