Полтора года назад я написал заметку под названием «Летние ночи», в которой рассказал о незабываемых ночных посиделках в Guild Wars 2, сопровождаемых тишиной в TeamSpeak, моей бегающей австралийской подругой Jelly и музыкальным ботом. Музыка в те поздние часы играла важную роль, но я, как мне сейчас кажется, уделил ей тогда недостаточно внимания. Сейчас я хочу опубликовать несколько треков, создававших потрясающую атмосферу летними ночами 2015 года. И, конечно, рекомендую сначала прочесть оригинальный текст, чтобы проникнуться, так сказать. Он короткий.

«Заметка, написанная морозной зимней ночью о ночи летней. Воспоминания, полузабытые чувства и ощущения, а также папка… обыкновенная такая папка. На рабочем столе. С названием «Audio». Внутри, как вы могли уже догадаться, музыка. На любителя, я бы сказал: My Morning Jacket, Led Zeppelin, The Rolling Stones, Johnny Cash, The Beatles, The Doors и так далее.»
















Эхо: Плей-лист летних ночей

Это лишь около трети песен, составлявших компанию мне, австралийке с божественным голосом и нескольким безмолвным слушателям. Плей-лист содержал ещё больше The Rolling Stones, The Animals, Imagine Dragons, первый и единственный альбом Дэвида Духовны и много других потрясающих треков.

Если вы читали «Накал страстей на поле брани», то может показаться странным, как горячо эмоциональные сражения уживались с уютными ночными посиделками. Всё происходило в один день: одно органично перетекало в другое. Мы сидели, смотрели на нарисованные звёзды и слушали, наконец, не звуки ударов холодной стали, а Джона Леннона.

«Ей понравилось. Она из Австралии, у неё уже утро. Сейчас она пойдёт спать, а через несколько часов вернётся. Я буду на месте, ждать её. Потом спать уйду я, и когда вернусь, она тоже будет на WvW. — Good moring, Jelly. — Good morning Harry. How are you? Замечательная пора. А WvW, всё же, не вечное поле боя. Пойду-ка я музыку слушать. Добра всем.»

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.