Меня всегда завораживала кнопка генерации виртуального мира. Когда в прошлый раз мы выбирали мир для колонизации в Eco, каждый из них был по-своему привлекательным. И то, что два из трёх остались лежать на моём винчестере в первозданном виде, даже немного расстраивало. Но теперь есть смысл снова поиграть с волшебной кнопкой демиурга. 6 февраля нам будут доступны новые биомы, новые растения, новые животные и новый генератор мира в целом, который сможет делать более реалистичные реки. Всё это авторы Eco решили продемонстрировать в отдельном видео.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.