Всем привет. Меня зовут Александр и я алк тот самый человек, который будет сопровождать всех желающих в погружении в дивный новый мир. Иначе говоря, админ нашего второго Eco-сервера, открытие которого я и собираюсь анонсировать.

Последние два дня выдались весьма насыщенными — Atron появился в моём дискорде именно в тот момент, когда я грустно поглядывал на нулевой онлайн моего первого, того самого, который «блин комом», Eco-сервера, доживающего последнюю неделю своей тридцатидневной жизни. Не то, чтобы я надеялся на большой онлайн, но реальность существенно скорректировала мои и без того невысокие ожидания — на сервер пришло буквально два-три активных человека (которым я за это безумно благодарен, ребята — вы мне очень помогли). Несмотря на кажущийся провал этого, если можно так выразиться, проекта, свою основную функцию он выполнил сполна — за три недели поддержки сервера я наступил на приличное количество граблей и даже успел написать тикет разработчикам. Всё это дало мне тот самый опыт, который пришёлся кстати к предложению Atron 'а — заняться созданием и поддержкой ММОзговедовского сервера. Разумеется, я с радостью согласился.

Основную мысль заметки можно выразить предельно лаконично:
За мир «Роршах» проголосовала почти половина участников, сервер создан, настроен — и ждёт первых поселенцев, готовых сделать шаг навстречу приключениям.

Несмотря на грозно звучащюю должность — целый администратор сервера, ваш покорный слуга будет таким же голопятым чудиком с рюкзаком за спиной, как и остальные оголтело рубящим каменным топором несчастные кедры в попытке побыстрее обзавестись минимальной недвижимостью.

Eco: На пороге неизведанного

Все админские функции будут чисто техническими — поддержание работоспособности железа, резервное копирование и в крайнем случае решение проблем с токсичным контингентом, буде он изъявит желание нас посетить (скрещиваю пальцы).

Волевым решением мы увеличили срок жизни сервера до 90 дней и соответствующим образом снизили скорость получения опыта. В теории — это позволит играть более вдумчиво и расслабленно, никуда не торопясь. Как получится на практике — есть только один способ проверить.

Итак, довольно слов. Как говорил один собакен в телевизоре: «Вперёд, гасконец — нас ждут великие дела!». Приглашаю всех неравнодушных к обширным возможностям Eco ММОзговедов (да и не ММОзговедов тоже, поскольку сервер открыт всем интернет-ветрам) колонизировать Роршах, который, по некоторым данным — нас притягивает.

Сервер можно найти в поиске по ключевому слову «MMOZG.NET» или ввести его адрес вручную — eco.mmozg.net. По этому же имени доступен веб-интерфейс с картой, законами и остальной информацией.

P.S. — несмотря на железобетонную уверенность в своих навыках, всё-таки прошу в случае обнаружения каких-либо неполадок сразу же сообщить мне (оперативнее всего — в дискорд).

Автор: Эрголис

Тяжела и неказиста жизнь простого холиприста…

23
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$239 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Если есть желание набрать побольше людей, то могу посоветовать сервис ecoservers.io и группу vk.com/ecopublicrus
  • 0
avatar
Спасибо за подсказку, но у меня при проверке сервера почему-то экосерверс ругается. Ни 80, ни 443 порт не срабатывают:

  • 0
avatar
Так порт у сервера явно не 3000.
  • 0
avatar
Порт точно 3000, но опрашивается не он, а второй, который HTTP.

P.S. — я разобрался, им не нравилось, чт оу нас перед эковским серверов nginx стоял. Всё получилось, спасибо :)

ecoservers.io/server/4168/vote/
Комментарий отредактирован 2019-03-31 10:30:14 пользователем ky0uraku
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.