Уважаемые эковеды! Представляю вам претендентов на звание нашего нового мира. В отличие от первого цикла, их не три, а пять — и выбраны они не только костлявой рукой каких-то там админов, но и наиболее удачливыми игроками, проявившими недюжинную выдержку в процессе поиска порталов, которые ваш покорный слуга, уж поверьте, постарался запрятать в самые труднодоступные уголки карты :)

Всех заинтересовавшихся прошу пройти под кат и оценить, чего там навыбирали три наших эвентопобедителя и два админа. Изображения очень кликабельны.

Ссылка на голосование — в нижней части заметки.


Вариант номер 1, Daniel
Eco: Анонс миров-претендентов на второй цикл



Вариант номер 2, Darqsat
Eco: Анонс миров-претендентов на второй цикл



Вариант номер 3, Santer1986
Eco: Анонс миров-претендентов на второй цикл



Вариант номер 4, Atron
Eco: Анонс миров-претендентов на второй цикл



Вариант номер 5, ky0uraku
Eco: Анонс миров-претендентов на второй цикл




Ссылка на голосование

Ссылка на второй тур

Автор: Эрголис

Тяжела и неказиста жизнь простого холиприста…

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$336 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

6 комментариев

avatar
Мой мир немного искажен 2Д картой. Вот как я его планировал
  • 0
avatar
Ну вообще дерево проще добывать в джунглях, а фермеру постоянно нужны продукты из дождевого леса, поэтому планировка ниочень :)
  • 0
avatar
Она шахтер ориентированная) Фермерам не нужно колесить из фермы в город каждые 20 минут, что бы продать тачку с камнем.
  • 0
avatar
Проголосовал за вариант 4. Остров со снежным пиком и реками прямо-таки напрашивается под создание красивого, экологически чистого поселения, и есть отдельные острова под металлургические и фермерские общины.
  • 0
avatar
Тут нужно заметить, что каждый из нас выбирал не из общего пула, а из отдельного набора представленных вариантов. Поэтому я вполне допускал, что проголосую не за свой вариант. Но, несмотря на то, что вариант Сантера я тоже считаю привлекательным, после долгих размышлений остановился всё же на своём. Да, там совершенно потрясающий материк с горной грядой, из которой через огромную чашу озера спускается большая река. И спускается она не просто так — на равнину, которую с востока подпирает красивый холм. А за холмом две долины с озёрами. К западу ещё одна река, которая извивается просто потрясающе. И там тоже будет интересно селиться.

Но в целом я понимаю, что карта Сантера даже просто визуально выглядит как более цельная композиция. :)
  • 0
avatar
А лидирующий на данный момент вариант номер 3 мне не нравится именно по причине огромного, жирного, безальтернативного варианта для производственников, на котором и будет сосредоточена вся активность, остальные острова будут пустые.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.