Как же давно я мечтал о такой штуке! Будучи шахтёром, я намотал огромное время по серпантинам, ведущим в глубину недр. Другой возможности попасть туда на транспорте не было. И вот наконец авторы Eco показали промышленный подъёмник, который может доставить вас вниз и вверх по вертикали вместе с транспортным средством.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$347 из $350 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 350 — теперь мы можем больше.

Поддержать

4 комментария

avatar
Лишь бы он не слишком поздно появлялся. А то в видео современные грузовики и флотатор, после которых обычно в течение пары дней сбивают метеорит.
  • 0
avatar
А сбиванием метеорита обязательно всё заканчивается и наступает всемирный вайп?
  • 0
avatar
Наличие астероида — одна из настроек сервера. Но при обычных рейтах сессионность Эко даёт о себе знать. В итоге фактически без астероида можно играть или в «творческом» режиме, когда цены материалов/расход калорий зарезаны и почти не влияют на игру, либо в режиме ммозговедческого сервера, когда сильно замедлено и усложнено развитие (и требуется кооперация).
  • 0
avatar
Обычно всё заканчивается ещё за несколько дней до сбития метеорита, так как сбивать его просто лень и в очередной раз это не так интересно.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.