Наконец-то я поиграю с ником, который выбрал для себя D3vil, хотя бы в названии заметки. Увидев его имя в чате в первый раз, признаюсь, я напрягся — чего ждать от Дьявола? Но D3vil в очередной раз доказал, что не имя красит человека в определённый цвет, а ровно наоборот. Спустя пару месяцев жизни бок о бок сложно представить наш мир без этого очень приятного в общении и невероятно креативного человека. Да уже и не получится представить, ведь столько всего красивого им построено. Но вантовый мост — одно из первых и самых масштабных его произведений.

Eco: Хроники Утопии: Дьявольски Красивый Мост

Человек на 80% состоит из воды, а его восприятие другими — на 80% из поступков. Из массы мелочей. И сделанного и не сделанного. Из начатого и законченного. D3vil начал строительство этого моста за собственный счёт в совершенно неприметном месте, будучи ещё новичком. Когда я увидел, какое строение развернулось на, в сущности, глубоко второстепенной транспортной артерии, я с жалостью посмотрел на куда чаще используемые и куда более скромно выглядящие основные мосты. Если бы я знал и мог перенаправить эту энергию! Если бы я мог каждый день проезжать через эту красоту!

Eco: Хроники Утопии: Дьявольски Красивый Мост

У этого моста есть какая-то кинематографическая атмосфера. Когда едешь через него в ритме смены тени от вантовых растяжек и яркого солнца над водной гладью. Будто видишь кадры на плёнке.

Eco: Хроники Утопии: Дьявольски Красивый Мост

Я свечку не держал, но почему-то кажется, что все свои начальные деньги D3vil вложил в этот мост, построенный, между прочим, из довольно дорогих материалов. Тоже единственный в своём роде в том числе и по этому параметру. Вот я встречаю архитектора на его собственном мосту, а едет он на стареньком паровом грузовике, словно человек, исповедующих скандинавскую философию отказа от излишеств и стремления к достаточности: «Lagom».

Eco: Хроники Утопии: Дьявольски Красивый Мост

Да и в его собственном доме, уютно-минималистичном, чувствуется какой-то скандинавский стиль.

Eco: Хроники Утопии: Дьявольски Красивый Мост

Игроки любят достижения. Кто-то первым убил дракона. Кто-то — разрушил огромный космический корабль. А кто-то поставил мост там, где его совершенно необязательно было строить таким. И это изменило выбранное место навсегда. Теперь оно обрамляет Дьявольски Красивый Мост.

Eco: Хроники Утопии: Дьявольски Красивый Мост

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

17
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Опубликовать для всех!

Это платный материал, который видят только подписчики. Вы можете сделать так, чтобы его увидели все.

Необходимо импульсов: 0   Ваш запас импульсов: 0

Материал издан и доступен всем!

Благодарим наших подписчиков за публикацию этого платного материала.

Runolv
3
Runolv
Ba_ke
2
Ba_ke

2 комментария

avatar
А уж какой центр механики и электроники сейчас строит Дэт в пустыне! Вообще огонь, как говорит Саб :)

ДеТревиль (так мы привыкли произносить его ник) просто офигенный! Я очень рад, что ЭКО дало возможность нам познакомиться и подружиться :)
  • +5
avatar
Полностью поддерживаю последнее предложение Ру. На таких людях держится Земля. И спасибо Атрону, что не обделяет вниманием скромных тружеников нашего мира ЕСО :)
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.