В Soulbound Studio теперь также используют SpatialOS

Chronicles of Elyria: В Soulbound Studio теперь также используют SpatialOS
Вслед за разработчиками Worlds Adrift и ION, о котором Дин Холл, похоже, временно забыл, авторы Chronicles of Elyria взяли за основу для своего проекта платформу SpatialOS. Она обещает чудеса обсчетов всего происходящего в виртуальном мире с потрясающим уровнем детализации.


Кажется, SpatialOS, способная в частности симулировать жизнь населения нескольких виртуальных мегаполисов, как нельзя лучше подходит авторам Chronicles of Elyria. Напомню, что на недавней сессии ответов игрокам, разработчики заявили о 70 000 активных NPC, ведущих свою собственную размеренную фентезийную жизнь, на старте проекта.

Похоже, жизнь и здоровье компании Improbable, владеющей платформой SpatialOS, с каждым днем становится для жанра MMO все более важными. Аж страшно немного. С другой стороны — у них же действительно крышесносящая технология, судя по всему, способная воплотить в жизнь многое, о чем мы не решались мечтать. Еще один плюс в копилку текста «Сложность и простота создания MMO».
Читайте также

5 комментариев

avatar
Прям стало интересно, что за SpatialOS, раз два проекта нацеленных на миры внушительных размеров и высокой детализации сделали на нее ставки.
avatar
Прям стало интересно, что за SpatialOS

improbable.io/ — пожалте
avatar
Об Ion стоит ждать новостей в рамках презентации от Microsoft на E3 2016 (две недели подождать). Ничего он не забыл. О таких проектах нельзя забыть.
Комментарий отредактирован 2016-06-02 19:33:09 пользователем Captain
avatar
Забыл-забыл, в Out of Ammo режется. :)
avatar
Я внимательно отслеживаю всё, что касается RocketWerkz и improbable. В том числе за аккаунтами ключевых сотрудников на самых разных ресурсах, и я более чем уверен, что работа не прекращается. Пару недель назад компания наняла дизайнера, как раз перед E3. Только непонятно, что это за дизайнер — интерфейса, сайта или просто сотрудник art отдела (его работа в newblood где он является сооснователем намекает все-таки на дизайн сайта, а это значит, что все-таки через две недели информация на E3 будет).
Но я с hype train не схожу с момента анонса в прошлом году, могу выдать желаемое за действительное.
Комментарий отредактирован 2016-06-02 20:24:00 пользователем Captain

Оставить комментарий