EVE: Летняя реINCARNAция

EVE-online: EVE: Летняя реINCARNAция
Теперь, когда CCP решилась представить своего нового ребенка, взаимоотношения в семье резко усложнились. Как известно, сегодня на североамериканском закате будет большая презентация World of Darkness. Стоит ли удивляться, что заботливые родители спешат успокоить своих старших детей, поклонников EVE-online, за несколько часов до этого большого события?

Что ж, теперь, просматривая презентацию Wold of Darkness, которая, скорее всего, будет напичкана массой технологических демонстраций движка, используемого для обоих проектов, старшая поросль с восторгом сможет сказать: «Оу, а у нас это будет уже летом!». Именно так. Incarna объявлена летним экспаншеном. Но один из самых харизматичных представителей CCP — Torfi Frans Olafsson — спешит назвать это чем-то большим, чем просто экспаншн.

Incarna — это не очередное расширение. Это шаг на пути наших долгосрочных планов по развитию EVE-online. В сущности, это переход проекта от космического симулятора к полноценному sci-fi миру.

EVE-online: EVE: Летняя реINCARNAция
На самом деле, Incarna уже вовсю бегает на наших компьютерах внутри офиса. Мы ее слегка задвинули во время выпуска Апокрифа, затем снова двигали вверх и вниз в списке наших приоритетов. Но работы над ней никогда не прекращались.

Торфи человек очень приятный и умеет зажечь энтузиазмом. Зажигал не раз. Но так как оплата все же происходит за игру, пользователям приходится сталкивать не столько с Торфи, что, конечно же, праздник, сколько с самим проектом и тем, что в нем происходит. Что будет на самом деле мы сможем догадываться только с момента появления каких-то подробностей и окончательно поймем лишь после летнего запуска Incarna.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий