В каждой игре запоминается всегда что-то хорошее и что-то плохое. Эва для меня была абсолютно всем хороша, хотя я в ней совсем не пвпешелся, а вел созидательный образ жизни, вспоминается она мне все таки по этому:

Ничто так не сближает американца, русского, француза, итальянца и т.д., как совместное исполнение этой песни в чате и тимспике.

Нус, а это просто так:

Good Fight ft. DJ Starstream by Sindel Pellion

Читайте также

28 комментариев

avatar
Майндель, а как ты вставил песенку внизу так симпатично?
  • 0
avatar
</> и там код с </iframe/>
Комментарий отредактирован 2012-11-01 21:24:45 пользователем mindell
  • +1
avatar
Она с soundcloud.com, там можно в share скопировать Embded code и вставить.
  • 0
avatar
Не люблю гунов.

Бойцы они хорошие, приятные в общении люди и т.д. Веселые, умные…

Но одно их действие — роспуск альянса БоБ и последующее резервирование этого имени за их другую «карманную» корпорацию — лично я расцениваю как крайне низкий и подлый поступок.
  • 0
avatar
Всего одно, Снум? Не верю, что ты так плохо знаком с историей Гунов ;-)
  • +2
avatar
О да, мы такие)))))
  • 0
avatar
А гордиться нечем, на мой взгляд. Ужасная трагедия c Vile Rat знаешь какие мысль у меня вызвала? «А что бы сделали гуны, если бы это был не их человек?». Почему нормальными людьми нужно становиться только тогда, когда погибает кто-то из своих в реальной жизни. Вот что мне непонятно.
  • 0
avatar
Ну так Ат, гуны знаешь что сделали, несмотря на то что это был их человек? Использовали его имя, чтобы поднять партисипейшен на КТА — «они назвали Vile Rat жёлтым земляным червяком, все го во флит». Зная, что это гуны, нужно ли говорить, что часть с «они назвали» была не больше чем пропагандистским враньём.
Комментарий отредактирован 2012-11-02 12:37:36 пользователем Imhoden
  • 0
avatar
Подобные штуки — это политический ход. Может, я циничен, но во мне это не вызывает сильного раздражения. Намного большее удивление вызывает попытка обгадить и затроллить все, что только можно, и возведение этого в титульную модель поведения.
Комментарий отредактирован 2012-11-02 12:40:27 пользователем Atron
  • 0
avatar
Ну возможно, дело в том, что корни гунов в SA. Подозреваю, что подобное поведение там является нормой.
  • 0
avatar
Неправда, так сделал один из наших фк, за что быстро получил по шапке. Если надо могу найти джабер пост.
  • 0
avatar
Эм… Что именно неправда? Этого не было? Или это сделал не гун?
  • 0
avatar
Это сделал один напившийся фк, флит никуда не полетел, буквально через 15 минут после того призыва был пост от Миттанни что никаких КТА в честь Вилли у нас не будет и что мы не будем заниматься боевыми действиями в ближайшее время а все силы кинем на сбор помощи семье.
  • 0
avatar
Дело в том, что гунны, во всяком случае большая часть, знают где проходит граница. Когда Миттани выдал свою идиотскую шутку на фанфесте его чуть не сместили, и внутренний форум бурлил очень долго. Когда некоторые фк попытались использовать смерть Вилли в игровых целях их очень жестко пресекли. А все силы были брошены на сбор средств для его семьи. Что касается БоБов — шпионаж это часть геймплея и я не вижу ничего плохого в том, чтобы воспользоваться его плодами.
  • 0
avatar
Дело в том, что гунны, во всяком случае большая часть, знают где проходит граница.

Мне кажется, трезво это могут оценить те, кто находится за пределами гунов. Я никогда не воевал с гунами. Они были нашими союзниками. Но это не изменит моего отношения к их модели поведения.
  • 0
avatar
Что касается БоБов — шпионаж это часть геймплея и я не вижу ничего плохого в том, чтобы воспользоваться его плодами.

В EVE нет никакого шпионажа. Шпионаж связан с риском для жизни, а не с созданием альтов и тоннами метагейминга. Вы поступили в той ситуации крайне некрасиво. И хотя я считаю, что бобы получили то, что заслужили, учитывая историю с блюпринтами, вас это нисколько не оправдывает.
  • 0
avatar
Тут то мы и расходимся, шпионаж есть, и он очень даже эффективен. К тому же это не банальное создание альтов для чтения открытой части форума и получения али рассылок. Подобного рода «шпионы» есть у всех. А вот чтобы пробраться в директорат нужны совсем другие способности, к тому же времени и сил на это уходит весьма не мало.
  • 0
avatar
Количество времени, уходящее на определенный процесс, не может качественно изменять суть этого процесса. EVE — это MMO, не жизнь. Человек там существует по щиколотку, даже если уходит с головой. У него нет семьи, дома, детства. Все, что вы сделали — подговорили игрока. Это дипломатическая работа. Тяжелая дипломатическая работа, я не спорю. Но не нужно называть это шпионажем, пожалуйста. Вы ничем не рискуете там. Вообще ничем.
  • 0
avatar
Ок, не шпионаж. Заменим это слово словом «дипломатия» от этого суть моего довода не изменится.
  • 0
avatar
Насколько я знаю, БоБов сдисбандил вовсе не шпион, который пробрался в директорат. Гуны удачно поймали человека, который был расстроен и готов к предательству, но Хааргот не был их шпионом в том смысле слова, который мы тут используем.

Поправь меня, если я неправ, а если дашь почитать ссылку с подтверждением — вообще буду благодарен :-)
  • 0
avatar
Да, все так и было. Словили обиженного человека, подговорили дизбанднуть альянс, забили имя в БД, чтобы не было возможности создать снова. Ничего игрового в этом не усматриваю.
  • 0
avatar
Зато в этом есть человеческое, что намного веселее ).
  • 0
avatar
Это все нас приводит к старому философскому спору о целях и средствах. Но, как известно, в нем каждый выбирает сторону сам.
  • 0
avatar
Собственно человек то обиделся не потому, что ему чего то не додали, а потому что он, присоединяясь свои альтом к другому альянсу увидел разницу — [02:13:45] Haargoth Agamar > I know that even if this works Ill never get trusted with anything leadership related but thats fine with me
[02:14:30] Haargoth Agamar > when I joined bnc nobody cared that a new guy was there
[02:14:34] Haargoth Agamar > and pretty much ignored me
[02:14:38] Haargoth Agamar > when Harkani joined igne
[02:14:48] Haargoth Agamar > everyone is trying to help me out and generally being nice and friendly
[02:14:54] Haargoth Agamar > its a pretty nice change
[02:16:40] Tamir Lenk > yeah, well we hate BoB for a reason
  • 0
avatar
БоБы страдали явным переизбытком элитизма и ехонора, за что и получили по заслугам.
  • -1
avatar
БоБы страдали явным переизбытком элитизма и ехонора, за что и получили по заслугам.
О, как же я люблю этот гуновский аргумент!

У этого поступка есть 2 стороны:

1. Ладно распустили альянс, так после еще и специально заняли имя. Лично у меня (и, кстати, у многих в рукомьюнити Евы) реакция не возмущение, не негодование, а знаешь что?
Гадливость. Презрение. Как будто наступил в вонючую жижку.

2. Что еще интереснее. Сделав это, по сути гуны расписались в том, что не могут победить БоБ. Вот и остается радостно прыгать на ТАКУЮ возможность. Действительно, как пробежать мимо-то? :)
  • 0
avatar
Ну так про БоБов вроде все знали, что они elitist jerks, чему тут удивляться и обижаться :-) Даже по публично всплывавшим обрывкам было видно, что дело больше, чем в «я пошёл в другой альянс, а там с нубом дружат».

ninjaed by Ary :-)
Комментарий отредактирован 2012-11-02 13:26:18 пользователем Imhoden
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.