Retribution

EVE-online: EVE: Retribution
Tibus Heth, управляющий «Caldari State», в которого стреляли на политическом митинге в Okushin, New Caldari Prime в прошлую пятницу, жив и находится в стабильном состоянии. Это подтверждено директоратом «Caldari Providence». Согласно сообщению, глава Caldari пришел в сознание вскоре после полудня субботы и с тех пор непрерывно общается с правительством, а также с должностными лицами «Concord». Один из источников описал его как «беспокойный, взволнованный, но сосредоточенный на определенных задачах».

«Inner Circle», главный регулирующий орган «Concord», проводит закрытое заседание с раннего утра. Пока неизвестно, что является предметом обсуждения, но есть неподтвержденные данные о том, что поводом для дискуссии могут быть широкие законодательные изменения.

Слухи и домыслы распространяются насчет пятничного инцидента в New Caldari Prime, особенно насчет записи, которая была распространена и на которой было видно, как охранниками Provist был схвачен человек, выглядящий как нападавший. На записи была видна фигура в мантии, у которой спал капюшон и стала видна маска с матовым черным покрытием. Также фигура была одета в броню неустановленного происхождения и с неизвестным дизайном. Пока непонятно жив ли подозреваемый.

Появление этой фигуры вызвало большой общественный резонанс. В частности, были подняты вопросы о том, как опознавать броню, чтобы избежать недостаточно быстрого поиска людей в пределах досягаемости государства Caldari.

Minmatar Republic, Amarr Empire и Gallente Federation прислали свои соболезнования, а Amarr Empire дополнительно предложила свою помощь в поиске потенциального убийцы и тех, кто причастен к этому. Guristas также отправили сообщение: рано утром с субботы на штаб-квартиру «Provincial Directorate», был послан дождь из черных роз, а сообщение «Правосудие для всех» с логотипом Gruristas, красовалось целую минуту на всех мониторах.

Maxim Peltast, противоборствующий журналист «Federation Marquee» и ярый противник капсулиров, прошлой ночью заявил следующее:

«В нынешней ситуации ни одна страна не зайдет так далеко. Данная нестабильная ситуация может иметь далеко идущие последствия, такие, что каждая нация может быть затронута. Никто не хочет этого. Никто кроме определенной группы людей, я думаю. Эта группа не принадлежит ни к кому кроме себя. Это группа, которую некоторые ласково называют «eggers». А кто еще? У кого есть ресурсы и возможность сделать что-то подобное, имеющие полную аморальность, и способные пройти сквозь такие последствия? Просто подумайте об этом.»

«Inner Cricle» разослал сообщение всем специальным подразделениям о том, что им необходимо прибыть в течении нескольких часов. Ожидается, что переговоры будут длиться всю ночь.

Источник

Оригинал

Читайте также

16 комментариев

avatar
Обожаю евовские синематики. :) Ну, шикарно же!!!
  • Gmugra
  • +1
  • v
avatar
О, наконец-то за товарища Хета взялись.

Помню, когда занимался переводом внутриигровых новостей для Eve-ru, в частности всю линейку новостей, связанных с вышеуказанным господином, меня прямо какое-то отвращение к этой полуфашисткой и лживой личности посетило.

При этом все понятно (что было даже достаточно сильно косвенно подтверждено в романе «Империан Эйдж»), что он всего лишь марионетка.
avatar
А к чему текст? Или «за что купил, за то и продаю»?

Мне интересно, эти награды «работают» вообще? В смысле, зачем кому-то платить за убийство кого-то? Чтобы другие боялись и больше не лезли? Но тогда это надо довольно широко анонсировать… И что теряет тот, кого убили? Ему корабля жалко? Но если он изначально пират, то, видимо, уже привык постоянно корабли терять, с наградой или без. Или это сковывает его передвижения и действия, т.е. вызывая дискомфорт — он должен помнить, что не везде можно легко летать?

Или всё это вместе, и ещё что-то? :)
  • Anton
  • 0
  • v
avatar
Корабль стоит денег. Деньги надо заработать. Ну или купить. В любом случае это в итоге затраты твоего времени, причем пиратством не особо заработаешь.

Вознаграждение добавляет стимула всем окружающим убить именно этого игрока, что осложняет ему жизнь.

А «зачем»? В ролике явно сказано — чтобы отомстить. В Еве очень простые мотивационные цепочки.
avatar
Ага, то есть просто потеря корабля. Ясно.

А «зачем»? В ролике явно сказано — чтобы отомстить.
Ну там же сказано, что во главе стоит «один из самых богатых», т.е. есть надежда, что не тупой, как пробка. Я, например, совсем не понимаю мотивацию «отомстить».

И деньги ж немалые, поэтому ожидается хоть чуть чуть мозгов в черепе их выделяющего. Но может в игре проще заработать и без особого ума, чтобы можно было тратить на любого обидчика.

Мысль с «запугать других» мне больше нравится, если честно. Как в гангстерском кино получается! :)
  • Anton
  • 0
  • v
avatar
А к чему текст? Или «за что купил, за то и продаю»?

Текст — литературная вводная к наступившим в игре изменениям.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Реклама «для своих», получается :) Хотя да, им важнее удержать, чем привлечь.
  • Anton
  • 0
  • v
avatar
Хм… я не очень представляю нынешние реалии EVE — это официальный перевод на русский язык? А то качество за пределами добра и зла. «У кого есть ресурсы и возможность сделать что-то подобное, имеющие полную аморальность, и способные пройти сквозь такие последствия?» — жесть :)
  • Algori
  • 0
  • v
avatar
Да, я не все подправил, каюсь. :) Это любительский перевод, ссылку на который я указал в конце заметки.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Зашел в раздел на еве-ру, проглядел его…

Наверное, прозвучит брюзжанием, но уровень переводов внутриигровых новостей на еве-ру здорово упал за последние 2 года.

Без души.
avatar
Немного удивлён тем, что вместо содержания апдейта обсуждают «легенду» и качество её перевода. ><

Сама изменившаяся система баунти, судя по первым дням ничего сверхнового не привнесла. А вот возможность передачи «лицензии на убийство» (килрайта) другому игроку — это уже интереснее.

Ну и продолжение «тиерцида» — ребаланс фрегатов и крейсеров, новые эсминцы, шахтёрский фрегат, обновлённый интерфейс — играть стало интереснее и приятнее! ))
Комментарий отредактирован 2012-12-06 12:11:53 пользователем Egbert
  • Egbert
  • 0
  • v
avatar
Её не распробовали ещё, думается мне. дай людям время. Потенциал там есть. Плюс сам факт того что к жизни вернули кусок древнего и мёртвого геймплея.
avatar
Прошу прощения, а эсминец в англоязычной терминологии — это у нас кто? БК?
avatar
Может эсминец? ;-)
avatar
хм… Да, гугл переводит «эсминец» как «дестроер». Наверное, он и есть.

А что, появились новые дестры? т3?
avatar
не т3. :)
Комментарий отредактирован 2012-12-06 17:28:00 пользователем Rigeborod

Оставить комментарий