Игры пещерных людей: борьба за мамонта

EVE-online: Блог им. arykalin: Игры пещерных людей. Борьба за мамонта.
Здравствуйте дети, сегодня я расскажу вам про OTEC, кто не знает, это такой договор нескольких диких племен с целью сохранить и приумножить ценную делянку, на которой пасутся мамонты, толстые и вкусные. Мамонт всегда был ценным зверьком, толстый мех, много мяса и главное бивни. Вожди любят эти бивни, потому что ими очень удобно колотить непослушное племя. Раньше, когда времена были совсем дикие (не то что сейчас), на мамонтов охотились все кому не лень, правда т.к. мамонтов было мало, а не лень было многим чаще охотились друг за дружкой. Поэтому мамонтову делянку было легко распознать по распространяющемуся зловонию от гниющих трупов охотников. Несколько племен, что покрупнее да потолще, неплохо преуспели в отлове мамонтов (точнее других охотников) но им все равно приходилось нелегко т.к. они часто ссорились и били друг друг по голове тяжелыми бивнями за обладание ценной делянкой. И вот однажды, почесывая голову от ушибов, они собрались в пещере и порешили поделить делянку, а других не пущять.


Зачинщиком этого дела, как говорят, выступил хитрожо хитроумный вождь Большая Варежка, предводитель племени Диких Пчел. Пчелы были одним из самых больших племен, уступающим по размеру разве что Головастым Инопланетянам. Но очень невоспитанным, поэтому многие их не любили, да и сейчас не любят. Хоть Пчел и было много но воевать в одиночку они не любили, поэтому Большая Варежка призвал на помощь Вислоухих Панд, ужасное племя, славящаяся своей безумной жестокостью. Вождь пообещал им что поделится с ними бананами и картошкой, а еще пустит в свободную пещеру. Также Варежка позвал Головастых Инопланетян, т.к. они всегда дружили с Пчелами и любили играть в безобидные игры вроде «догони меня булыжник». Вместе они разогнали многочисленные но небольшие племена претендующие на делянку а кого побольше пустили в долю.
EVE-online: Игры пещерных людей: борьба за мамонта
Но это было еще не все, жадным вождям мало было завладеть делянкой, они понимали что им одним не надо столько бивней, поэтому они решили торговать с другими племенами, по своим ценам, естественно, и назвали они себя OTEC. О, какое тогда настало время! Пчелы ели от пуза, а соседи смотрели на них злыми голодными глазами и покрепче сжимали в руках тяжким трудом доставшиеся бивни. Некоторые из них попытались было охотится на крокодилов, пасущихся неподалеку, если прикрутить их зубы к деревянной палке получалось тоже неплохое оружие. Но Большая Варежка быстро смекнул в чем дело и послал Вислоухих Панд разобраться. Инопланетянам в то время было скучно и они увязались за Вислоухими, так там и остались, вместе с крокодилами. Теперь еще и цены на крокодиловые тапки взлетели.
Шло время, Пчелы жирели, Панды становились еще злее, а Инопланетяне размножались как кролики. Конечно же все не было тихо да гладко поскольку пещерный человек жить не может, чтобы не постучать кому нибудь дубинкой по башке. Но на мамонтовой делянке трупов поубавилось. Но тут благородный вождь племени Головастых Инопланетян с дурацким именем решил что ему мало бивней да и вообще Пчелы жирные и невоспитанные, ну их нафиг, сказал он и запустил булыжником в Большую Варежку. И тут он вспомнил что для хорошей дубинки нужен не только бивень, но и ремешок из кабаньей кожи, вещь дешевая поскольку кабанов было не в пример больше мамонтов, однако необходимая. Дубинке без ремешка низя. Хорошо бы было прибрать всех кабанов к рукам, подумал вождь. Ну и недолго думая он взобрался на невысокий холмик неподалеку, постучал себя пяткой в гулкую волосатую грудь и как можно громче прокричал что собирает всех владельцев кабаньих угодий под свои могучие инопланетные крылья. В организацию с новым дурацким именем NOTEC, неOTEC то бишь. Насколько выгодно торговать кабаньими ремешками и как их дефицит сказывается на мировой экономике мы узнаем в следующей главе.

Читайте также

10 комментариев

avatar
А почему Тестиклы — ГИ?
avatar
они часто лого от reddit'а используют, типа как тут —
avatar
Где же продолжение? Я готов поставить плюс за рассказ в такой манере о чем угодно :)
avatar
Продолжение будет когда станет ясно удастся ли Головоногим Инопланетянам удержать цены на кабаньи ремешки, и как отреагирует на это хитрожо хитроумный Большой Варежка )
avatar
Впрочем, может быть я напишу об одном из еженедельных походов Кровожадных Мартышек, дабы раскрыть, так сказать непритязательные будни пещерного человека. Главное чтоб вождь Мрачный Филин не заглянул сюда случайно, а то, чего доброго, оставит без картошки и отнимет крокодиловые тапки.
Комментарий отредактирован 2013-02-13 01:26:47 пользователем arykalin
avatar
Уважаемый автор, идея понравилась, но из изложения ничего не понял. Предлагаю писать в скобочках настоящие игровые понятия, названия альянсов, чтобы можно было понять о чём идёт речь. Пожалуйста, разделяйте текст на абзацы.
Комментарий отредактирован 2013-02-13 07:26:13 пользователем dmir
  • dmir
  • +2
  • v
avatar
Принято, оформил непонятные слова в виде ссылок)
avatar
Спасибо, теперь супер. Жду продолжения!
  • dmir
  • 0
  • v
avatar
ремешок из кабаньей кожи забыл :)
avatar
А, точно, поправил)

Оставить комментарий