Новые игровые прототипы майнинга?

EVE-online: Новые игровые прототипы майнинга?
Перед началом фанфеста, на сайте kugutsumen.com, известном своими EVE-разоблачениями, были выложены некоторые логи закрытой переписки между разработчиками CCP и представителями CSM седьмого созыва. Нас заинтересовала та часть, которая касается новой системы майнинга, находящейся на стадии рабочих прототипов. Перевод этого диалога мы вам и предствляем.

[1/2/2013 1:16:58 PM] Two Step: Прототипы новых способов майнинга под NDA, но мы надеемся, что CCP позволит нам поделиться следующей информацией:

Представители CSM были допущены к тестированию прототипов новой механики майнинга. Все они включают в себя интерактивные элементы в реальном времени, при помощи которых шахтер может указывать специализированным модулям добычи, какие минералы следует добывать или добиваться увеличения объема добычи. Представители CSM оставили свои отзывы о том, какие прототипы показались им наиболее интересными и высказали свое мнение по поводу того, как увиденное ими может быть использовано в контексте групповой активности, включая добычу в астероидных кольцах планет.

CCP не делали комментариев о том, какая из показанных механик будет использована в будущих дополнениях, но, похоже, остались очень довольны позитивной реакцией CSM и тем, как представители игроков оценили новую механику в контексте интересности в одиночной и групповой игре.

[…]

[1/2/2013 1:18:05 PM] CCP Veritas: Есть вещи, которые следует обдумать.
[1/2/2013 1:18:15 PM] CCP Veritas: В особенности меня беспокоит прямое упоминание добычи в кольцах планет.

[…]

[1/2/2013 1:21:21 PM] Hans Jagerblitzen: Нам необязательно говорить о том, что эти прототипы предназначены для добычи в кольцах. Они могут использоваться просто для того, чтобы сделать обычный процесс добычи намного интереснее/прибыльнее.

[…]

[1/2/2013 1:22:21 PM] Two Step: Я понимаю, что люди могут это интерпретировать неверно: «Оу, CSM видели добычу в кольцах. Наверное, это добавят в летнем апдейте».

[…]

[1/2/2013 1:22:45 PM] Hans Jagerblitzen: Я думаю, можно произнести ключевые вещи: а) мы видели прототипы; б) они посвящены разработке астероидов; в) CSM считает, что показанные варианты интересны и должны быть реализованы; г) мы поделились отзывами о том, как, на наш взгляд, это может быть вплетено в игру.

Источник: www.kugutsumen.com/showthread.php?42260-CSM-Skype-logs-December-13th-to-January-20th&p=471249&viewfull=1#post471249
Читайте также

5 комментариев

avatar
теперь для того чтобы майнить нужно будет играть в миниигры. лол.
avatar
Интересно. Майнинг, как он есть сейчас — довольно уныл. Недавно принял в корпу 5 шахтеров-новичков. 3е, которые остались копать импе — уже не играют в еву, а 2, которые поехали с нами в ВХ — все ещё онлайн =) И им даже плевать, что рефайн на посе уныл, и что в родной дырке кончились граивик и копать приходица по соседкам. Постоянное наблюдение за подсканом не дает им копать в афк =)
  • Jmur
  • 0
  • v
avatar
Очень интересно, что как именно выглядит этот «интерактив»… Будем следить.

Продолжая тему майнинга и фанфеста… Я предполагаю, что сегодня в 14:00 GMT будут показывать презентацию от Planetary Resources. Всего-лишь догадка, правда, но по аналогии со вчерашним выступлением «EVE is Real — Bringing FTL to IRL», где выступал доктор наук, сегодняшнее «EVE is Real — Asteroid Mining» будет именно то, что я думаю.
avatar
Актуальный майнинг безнадёжно устарел и требует переработки уже много лет.
Это ведь отдельная профессия, которая развивается вплоть до капитальных кораблей и по времени занимает те же пару лет, что и любая другая деятельность. НО, при этом является де-факто очень низко прибыльным и скучным делом. И боты, и боты, и боты…

Давно пора встряхнуть это гадючник. Чтобы боты сдохли, чтоб лоу сек руды перестали быть глупыми бесполезными камнями, чтобы копка в 8 окон была больше не возможна. Чтобы в нулях был нужен кто-то кроме бойцов.
  • Gmugra
  • +2
  • v
avatar
Да, меня когда-то в Еву именно это и привлекло. Один из знакомых сказал: «добываем минералы в астероидах»… :)

Оставить комментарий